Вопрос, какой домен выбрать?

K4
На сайте с 12.07.2010
5
1456

Привет, такой вопрос вот на партёрских сайтах которые частично рекламируют адалт прикреплён домен ру или су. На них жалобу не подают, или вообще могут? Я вот тоже хочу купить домен ру или су для партнёрской программы, но стремает регить его на свои паспортные данные. Что посоветуете? Покупать эти домены или нет? Или купить .com или .net ?

naster
На сайте с 01.06.2006
244

купить ком

K4
На сайте с 12.07.2010
5

А что будет если куплю ру или су?

N
На сайте с 23.03.2009
279
keksi4eg:
А что будет если куплю ру или су?

У вас есть шанс это проверить.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
K4
На сайте с 12.07.2010
5

хах)) ну спасибо не уж )

K4
На сайте с 12.07.2010
5

up тема...

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Однозначно, берите ком или нет, последние тенденции деятельности российских властей в Интернете на это непрозрачно намекают.

XS
На сайте с 11.10.2009
95

ТС извините, что в Вашей теме задам вопрос. Есть домен, нужный, свободен в .su и .biz если бы у ВАС была потребность в выборе для СДЛ, к какой зоне вы бы отдали предпочтение?

SU
На сайте с 19.07.2010
1

Я бы брал ком, нет, орг, на крайняк - ру... В Рунете сейчас действительно больше ценятся "забугровые" домены...

R
На сайте с 08.03.2007
137

COM и NET - основные деньги с адалта это всеже забугорье, а там на адалте кроме ком и нет нефига не юзают!-))

И рекламки чуть-чуть глянть мое портфолио, там очаровательная Netка ждет своего адалтмастера, отдам за жуткие копейки!-)) История вебархива вас приятно порадует!-))

RU, SU, РФ боюсь очень скоро станут очень неудобными зонами для адалта, да и так с самого начала верификация и адалт... не вещи не совместные...

[Удален]
xxSIMxx:
ТС извините, что в Вашей теме задам вопрос. Есть домен, нужный, свободен в .su и .biz если бы у ВАС была потребность в выборе для СДЛ, к какой зоне вы бы отдали предпочтение?

biz , сушки засохли, их поливали искусственно, но тщетно. Усохли сушки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий