Срочно! Нужен пример отчета о проделанной оптимизации, чем толще тем лучше :)

T
На сайте с 11.10.2005
8
1143

сабж

Попалась такая фирма где любят бумагу :), поэтому срочно нужен пример отчета о проделанной оптимизации сайта, чем толще тем будет лучше. Я никогда такого не писал. Если надо заплачу. Срочно!

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Нужно было в самом начале мониторить работу, скажем, через тот же Semonitor. Вот нужно было сразу отслеживать процес и потом можно было бы хоть с графиками - бумаги много можно надуть.

T
На сайте с 11.10.2005
8
Garini4:
Нужно было в самом начале мониторить работу, скажем, через тот же Semonitor. Вот нужно было сразу отслеживать процес и потом можно было бы хоть с графиками - бумаги много можно надуть.

Да графики и цифры есть. Нужна именно структурированная "вода", а я никогда не мог расписать на несколько страниц то что можно уложить в пару абзацев.

K
На сайте с 31.01.2001
737
tamkat:
Я никогда такого не писал. Если надо заплачу. Срочно

Закажите срочный аудит сайта в крупной SEO-фирме ;) - и через месяц отчет - ваш.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Или воспользуйся бесплатным аудитом от Netpromoter ;)

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
Или воспользуйся бесплатным аудитом от Netpromoter

О! Об этом и я не знал. А можно поподробнее?

[Удален]

Графики можно из статы liveinternet взять, тоже "вода" не лишняя, что бы пыль в глаза пустить.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
aids:
Графики можно из статы liveinternet взять, тоже "вода" не лишняя, что бы пыль в глаза пустить.

вот вот. там все есть по месяцам. И пару абзацов в каждому месяцу - и выйдет то что-то.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Garini4:
О! Об этом и я не знал. А можно поподробнее?

netpromoter.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий