Полный упадок сил

[Удален]
Drazah:
ХМ, "SlonoTOP Временно отключен". и Писатель Текстов какой-то добрый тут ))... новый веток развития пошел видимо )

я вообще человек не злой.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Drazah:
М, "SlonoTOP Временно отключен". и Писатель Текстов какой-то добрый тут )).

Так это он почему злой раньше был? Потому что велосипеда не было...

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
marymal:
Так это он почему злой раньше был? Потому что велосипеда не было...

а теперь он у него появился и он поехал искать Варкуту? ) ИМХО данный топик не сам слонотоп открыл! думаю его опять напрягают кулхацкеры.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
[Удален]
Drazah:
а теперь он у него появился и он поехал искать Варкуту? )

а чего его искать, я его аську знаю.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Drazah:
а теперь он у него появился и он поехал искать Варкуту? ) ИМХО данный топик не сам слонотоп открыл! думаю его опять напрягают кулхацкеры.

Он теперь все может — с велсипедом-то=) Я думаю, ТСу просто слава Бардо не дает покоя, он в затяжном запое, и, я так думаю, что не в творческом.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Может у него опять ак угнали ? :)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Писатель_текстов:
а чего его искать, я его аську знаю

Вот и разговаривали бы в ней! А то устроили разборки в таком приличном топике, где того и гляди начнется очередной гендерный срач страниц на 100. Там и без вас хорошо страсти накаляются 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

От жизни не спрячешься, упадка сил, просто надо уметь радоваться этому говнецу. :)

Ида, меньше пить. Сейчас квас изумительно заменяет пивасик, главное чтоб всегда был под рукой.

[Удален]
Nekada:
Вот и разговаривали бы в ней!

так я на форуме с Варкутой и не разговариваю. его ж зобанели)

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

квас определенно рулит и скоро пендосы это прочувствуют (кока кола *кружка и бочка* начала поставлять пробные партии)...

marymal, слонотоп ругался в каком=то тут топике и говорил что не оставит и докопается до *варкуты* (да. говорил он это Писателю...). и Видимо новые пароли были слабые )

Вообщем думаю многим интересно услышать мнение модераторов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий