АГС и возвращение в индекс

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125
884

У меня такой вопрос. Был сайт, долго стоял и не обновлялся. За три дня накатал 400 постов, в каждом посте фотографии, и одно уникальное предложение. Не знаю почему, но сайт попал под АГС. Вопрос. Если продолжать писать, но только уже не по одному предложению, а делать хорошие описания, и после очередного письма платону, то вернется ли в индекс те, 400 постов?

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

palarmaz, зависит от качества сайта.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

Картинки на своем хостинге, + одно уникальное предложение в каждом посте, +сапа стояла. Просто не хочется терять домен красивый, и конечно же 400 постов.

V
На сайте с 08.03.2009
113
palarmaz:
Картинки на своем хостинге, + одно уникальное предложение в каждом посте, +сапа стояла. Просто не хочется терять домен красивый, и конечно же 400 постов.

Вот стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли карточку мне за флуд, но я правда не понял, что Вы имеете ввиду....

все буквы знакомые, а вот общий смысл непонятен. ну а вообще бытует мнение, что всякие резкие телодвижения с сайтом - это зло. не факт, что это правда, так как вообще "оптимизаторских мифов" много.

-B
На сайте с 02.10.2009
147

Лучше делай новый сайт, проблем больше с выводом из АГС

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

Если я начну писать хороший материал - то сайт вернется в индекс; А вернется ли в индекс то, что попало под АГС (те 400 статей)? Неужели ни у кого сайт не выходил из под фильтра?

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Почему же не выходили - выходили, но только после:

- длительной переписки с Платоном (по чистейшему СДЛ, попавшему под действие фильтра);

- устранения нарушений и опять же переписки с представителями Яндекса (на хорошем доменном имени стоял ГС, жалко было выбрасывать, вот и пришлось потрудиться).

В обеих случаях ушло примерно 3 месяца на снятие фильтра.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
palarmaz:
а три дня накатал 400 постов, в каждом посте фотографии, и одно уникальное предложение.

А кому такой сайт нужен в индексе? По картинкам наверняка ищется, да?

palarmaz:
одно уникальное предложение в каждом посте, +сапа стояла

Одно уникальное предложение и одно предложение с нетематической ссылкой. Ну и как это Яндекс должен ранжировать? подумайте над этим.

palarmaz:
Неужели ни у кого сайт не выходил из под фильтра?

Если сайт попал под АГС из-за несовершенства алгоритма антиспама, то после переписки возвращается. Но это не тот случай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий