Размещение статей

testme
На сайте с 01.04.2008
27
639

Всем привет!

Интересует вопросик, если совсем молодой сайт с нулевыми параметрами разместит статью на трастовом сайте по НЧ, может ли быть такое что этот трастовый сайт и выйдет в топ за место продвигаемого?

Как стоит размещать статьи для молодых сайтов? Сначала размещать на своем и после индексации на остальных, либо сразу размещать на сторонних сайтах?

Почтовая рассылка (http://www.posttime.ru/services/direct_mail.html) Вашей корреспонденции.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Статьи вообще-то должны быть разными.

testme
На сайте с 01.04.2008
27
kimberlit:
Статьи вообще-то должны быть разными.

Это я понимаю, вот и спрашиваю если разместить уникальную статью на трастовом сайте, не взлетит ли он в топы, тем более по НЧ, СЧ запросам.

И как лучше для молодого сайта размещать статьи?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
testme:
Это я понимаю, вот и спрашиваю если разместить уникальную статью на трастовом сайте, не взлетит ли он в топы, тем более по НЧ, СЧ запросам.

Кто он?... Трастовый сайт? Или ваш?

testme
На сайте с 01.04.2008
27
kimberlit:
Кто он?... Трастовый сайт? Или ваш?

Трастовый.

А мой останется на том же месте или еще меньше

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Я один такой тупой?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Если статью не сильно оптимизировать - то не взлетит. А даже если и взлетит - в этом есть определённый плюс. Часть посетителей будет переходить по ссылкам из статьи на Ваш сайт, а это есть гуд.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
testme
На сайте с 01.04.2008
27
Kamchess:
Если статью не сильно оптимизировать - то не взлетит. А даже если и взлетит - в этом есть определённый плюс. Часть посетителей будет переходить по ссылкам из статьи на Ваш сайт, а это есть гуд.

Спасибо! Теперь хоть знаю в какую сторону копать :)

Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57
testme:
Как стоит размещать статьи для молодых сайтов? Сначала размещать на своем и после индексации на остальных, либо сразу размещать на сторонних сайтах?

Сначала оптимизируйте тайтлы своего нулевика под точное вхождение запроса, подождите пока проиндексируется. Потом ссылку в статью ставите на эту оптимизированную страничку и будет вам счастье.

testme
На сайте с 01.04.2008
27
Andrew.:
Сначала оптимизируйте тайтлы своего нулевика под точное вхождение запроса, подождите пока проиндексируется. Потом ссылку в статью ставите на эту оптимизированную страничку и будет вам счастье.

Спасибо, тайтлы оптимизированы, все в индексе, еще вот вопросик, стоит ставить точные ссылки без склонений и дополнений? И на скольких ресурсах можно размещать одну и туже статью? Или лучше уникальные для каждого?

MP
На сайте с 09.09.2009
48

ну может быть...у меня так было, что трастовый стоял выше с моей статьей

Stay hungry! Stay foolish!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий