Несколько вопросов

12
SeinGeld
На сайте с 19.04.2010
13

ТС...скажу одно. если есть усердие, трудолюбие, высокая обучаемость, мозги, чтобы не быть зомби и проявлять креативность и мелочевка в размере ~3-5$ к, то толк будет. а с тем что есть сейчас только время убьется=)

P.S. домены ру в топку под буржуев, даже если там будет траф, к такому домену навряд ли у трафа будет доверие

Tepper
На сайте с 10.08.2008
38

Я раньше спамил вконтакте,были золотые времена хороший доход был,сейчас с вк очень сложно поэтому хочу попробовать себя в фарме,опыт с дорами небольшой есть работал до контакта около полугода

SeinGeld
На сайте с 19.04.2010
13

ну спам ВК делом было не хитрым. а полгода в дорах если в ру, то толку 0 почти, если в бурж, то чуть больше на 1 поинт из 100 возможных=). нужен человек, который научит как правильно если не хочешь время терять, но навряд ли кто-то бесплатно будет тебя учить. да и того кто за деньги будет учить делу, а не ерунде, сложно найти. если сам, то опять таки вливания средств на эксперименты. сколько в $ эквиваленте см. выше=)

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
Tepper:
Я раньше спамил вконтакте,были золотые времена хороший доход был,сейчас с вк очень сложно поэтому хочу попробовать себя в фарме,опыт с дорами небольшой есть работал до контакта около полугода

Если с головой все хорошо, то все будет нормально. Почитай фарма блоги хорошие, маями, rxp и прочие.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий