Мой сайт похоже склеили. Разместил не оригинальные тексты. Как попасть в индекс?

12
S3
На сайте с 29.06.2010
87
1761

Узнал про программу Адвего Плагиатор слишком поздно. Начал регаться в каталогах. Смотрю, что каталоги есть в выдаче по моему запросу, а моего сайта нет. Склеил и Яндекс и Гугл. Меня могут расклеить?

Парсинг сайтов и интернет-магазинов с разгадыванием ReCAPTCHA 2 и любых капчей через Xevil, Несколько серверов с ZennoPoster Pro, Content Downloader X1 Skype anato27 Tel/Viber/WhatsApp 8981-852-5114
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Причем тут склейка?

Сайт вообще проиндексирован?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S3
На сайте с 29.06.2010
87

Ну или в бан попал в обоих посковиках. Сайт не проиндексирован ни в Яндексе, ни в Гугле. Я так понимаю, что с объявлений в каталогах поисковики зашли на мой сайт и забанили? (Или после регистрации в поисковиках зашли) (В Рамблере тоже не проиндексирован)

Iame
На сайте с 29.03.2009
55
Склеил и Яндекс и Гугл.

Склеил с чем?

Ну или в бан попал в обоих посковиках. Сайт не проиндексирован ни в Яндексе, ни в Гугле.

А он в индексе был?

Тиц >30? выкуп по 200-300 ссылок в день! Доход в разы больше чем в сапе! (http://www.ingots.ru/?rl=BAFA3CC256224EDF902C05E2D0A59CFF)
root
На сайте с 04.07.2006
196

sten30, думаю, это совпадение.

я так понимаю, сайт был в индексе на тот момент?

S3
На сайте с 29.06.2010
87
root:
sten30, думаю, это совпадение.
я так понимаю, сайт был в индексе на тот момент?

Сайт не был в индексе. Я его неделю назад сделал и выложил. И тут же стал в каталогах регистрировать.

Но если ужа пара апов была у Яндекса, то он сайт успел забанить?

ermy
На сайте с 21.04.2009
49

:) потерпите немного и все будет ок.

S3
На сайте с 29.06.2010
87
ermy:
:) потерпите немного и все будет ок.

Спасибо.Буду надеяться на лучшее.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
sten30:
Сайт не был в индексе. Я его неделю назад сделал и выложил. И тут же стал в каталогах регистрировать.
Но если ужа пара апов была у Яндекса, то он сайт успел забанить?

Я когда-то тоже паниковал, правда не над такими вопросами :))) наберитесь безмерного терпения и выдержки, появится ваш сайт в индексе.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Toolma4
На сайте с 25.02.2010
113

Неделя - это очень мало.

Если вы этого еще не сделали, добавте ваш сайт сюда и следите за логами сервера.

Для ускорения индексации почитайте вот эти советы.

Да и вообще - покурите вот этот раздел.

Склеили - не от "склеить ласты" 😂, а от склейки доменов, когда поисковая машина начианет считает их зеркалами.

Ну и самое главное - надо понимать, что у вас за сайт - вполне себе вероятно, что Яндекс его действительно забанит, проиндексировав и поняв, что "ценности для пользователей он не представляет", но это уже другая история. :)

S3
На сайте с 29.06.2010
87
Toolma4:
Неделя - это очень мало.
Если вы этого еще не сделали, добавте ваш сайт сюда и следите за логами сервера.
Для ускорения индексации почитайте вот эти советы.

Да и вообще - покурите вот этот раздел.

Большое спасибо за содержательный ответ!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий