- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане. Очень есть сильное желание, чтобы сайт http://www.mafia2world.ru попал в Яндекс-Каталог.
Хочется услышать конструктивные предложения по доработке, усовершенствованию и любых других мероприятиях, которые смогут приблизить сайт к попаданию в ЯК.
Приму любую критику и замечания по сайту (может нужно, что добавить, убрать и т.д.)
Думаю, есть среди форумчан спецы, которые могут дать дельные советы.
Надо будет зайти на сайт!
Футер, конечно, у Вас жесткий :)
Я бы на Вашем месте оттуда вообще все лого поубирал бы. Ну или, как минимум, сделать их нормальными по размеру.
Что еще необходимо сделать?
Белый шрифт неплохо было бы чуть серым сделать (7-10%), так людям с нарушенным зрением легче читать будет.
Что еще необходимо сделать?
"Выворотный" текст.. слишком контрастно. Такая цветовая гамма напрягает глаза и утомляет читателей. Тем более размер шрифта и междбуквенное расстояние маленькое. Красный на черном - это очень агрессивно.
А когда в Яндекс каталог берут сайт, смотрят на дизайн, или на полезность содержимого?
Может шрифт сделать на пару пикселей больше? А цвет шрифта, у меня на сайте стоит "#e3e4e0", тоже на чёрном фоне, мне как уже с подсаженным зрением читается отлично. Шрифт может "Verdana" сделать?
P.S. А дизайн, вообще, ТС, красивый. Мне очень нравится.
Уважаемые форумчане. Очень есть сильное желание, чтобы сайт http://www.mafia2world.ru попал в Яндекс-Каталог.
Хочется услышать конструктивные предложения по доработке, усовершенствованию и любых других мероприятиях, которые смогут приблизить сайт к попаданию в ЯК.
Приму любую критику и замечания по сайту (может нужно, что добавить, убрать и т.д.)
Думаю, есть среди форумчан спецы, которые могут дать дельные советы.
да там все и так видно, есть много трастовых сайтов в вашей категории по теме? можно забыть.
подумалось тут сперва что это реальная игра в мафию. есть такая.
Шрифт может "Verdana" сделать?
так такой шрифт и стоит.
Определенно шрифт менять, размер, междустрочное расстояние чуть больше. Ну и контрастность сайта слишком высокая, как уже говорилось выше. А смотрят и на контент и на диз :)
может подскажите какой шрифт, размер и междустроч. расстояние? пробовал менять, но что-то ничего не подходит.