YandexImage Parser - парсер картинок с поиска картинок яндекса

zver777
На сайте с 18.02.2009
36
2512

Добрый день всем.

Предоставляю вашему вниманию бесплатный парсер картинок.

Для её использования вам надо ввести список запросов, выбрать папку для сохранения и нажать "Старт".

Скачать

Весь мой паблик софт (http://zver777.ru/)
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

zver777, а можно объединить все проги в одну?

А Google / Яндекс / Рамблер выбирать галочкой.

zver777
На сайте с 18.02.2009
36

Наврятли. У яндекса и рамблера в программе отличаются настройки выбора цвета и размера картинок. И мне кажется не сложно закрыть одну программу и запустить другую.

А парсера гугла у меня нету.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Ну так объедините все алгоритмы и параметры в один интерфейс программы :).

не сложно закрыть одну программу и запустить другую

Неудобно! Вам вот, наверное, тоже не очень хочется закрывать браузер и вставлять ссылку на youtube-видео в отдельный плеер :). Дважды вбивать данные, дважды запускать программы... В общем, не дело это :).

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
boodooboo
На сайте с 13.12.2008
87

Коллеги, мне кажется, что это наглость. Заплатите денег ТС Вам и не такое сделает. Думаю, что в его компетенции сомневаться не приходится.

Не мешайте мне правильно реагировать на те порции тепла и света, которые отпущены Солнцем лично для меня.
regnet
На сайте с 12.11.2009
164
MIND:
Ну так объедините все алгоритмы и параметры в один интерфейс программы .

Ну это уже просто нагло, ладно бы ТС спрашивал что доработать, он сделал софт, софт не требует установки, а закрыть и открыть программу максимум 5 секунд занимает, разве это сложно? А что б ТС объединить всё в одно займёт явно не 10 минут.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Это разумное пожелание к программе. Добавляет удобства к использованию + автоматически появляется возможность парсить со всех сервисов сразу. И нет никакой наглости :).

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
MIND:
Это разумное пожелание к программе. Добавляет удобства к использованию + автоматически появляется возможность парсить со всех сервисов сразу. И нет никакой наглости .

Платите деньги и будут Вам удобства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий