- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что бы срисовывать макеты 1 в 1 надо что бы опыта и талант был не хуже чем у самого создателя, а то и выше и то не получится 1 в 1
если конечно не cmd+shift+3
серченский срач, решил продать макет и тут толпа "Дизайнеров" я написал что это Супер Мега Круто? с ценой перегнул)
Freema[N] добавил 13.07.2010 в 15:22
то почему-то глаза друг на друга смотреть начинают
Мориана убийца глаз аааа :D скоро глаза себе вырежешь и будет мне на почту жалобу писать без глаз)
Кто не понял:
Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 22 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе глаза. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось.
Для успокоения ажиотажа вокруг видео, YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше - неизвестно.
На волне популярности, разными пользователями была сделана масса пародий на видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео, но растянутой на две минуты.
Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете.
Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека.
Неизвестно также, что именно означают слова "Mereana Mordegard Glesgorv"
Есть версия что число 153 - это колличество просмотров видео на момент удаления.
ссылка на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=SZfTBj-3HdU
P.S. Администрация не несет ответственность за побочные "эффекты" которые возможно будут после просмотра видео.
;7261084']серченский срач
Который сами всегда и порождаете 🍿
альпининистическое снаряжение, систма подарков, весосипеды, статиска покупки, галлерея
С кем не бывает)
Freema[N] добавил 13.07.2010 в 15:25
f1lter, с Вами согласен, Freema[N] почти во всех своих макетах использует только узоры и больше ничего!!!
А где тут узоры 3 кисти и все.
кашка получилась
Ну а что не так? Неужели нельзя писать что не так) просто может что то не учел?
Freema[N] добавил 13.07.2010 в 15:25
3. вы друг ТС
Впервые вижу
]Неизвестно также, что именно означают слова "Mereana Mordegard Glesgorv"
Есть версия что число 153 - это колличество просмотров видео на момент удаления.
ссылка на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=SZfTBj-3HdU
Это Вы таким образом решили сократить количество конкурентов? Ну тогда бы уже пошли к цыганке и порчу наслали через никнеймы или по ИП адресу...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
хотите я вам напишу что нетак
получилась не кашка, а какашка
все с вами ясно узоры для вас это когда 100 кистей :D
хотя куда это я... я уже написал чо хотел.. если тс считает что такое гамно можно выставлять на продажу, то сказать тут абсолютно нечего
все с вами ясно узоры для вас это когда 100 кистей
Там 4 ровно кисти было)
хотя куда это я... я уже написал чо хотел.. если тс считает что такое гамно можно выставлять на продажу, то сказать тут абсолютно нечего
гавно это спасти можно и как?
можно сесть и подумать как сделать что бы как у всех по сетке и не как у всех по оформлению
или и то и другое не как у всех а лучше