Не доходят письма на Gmail

1 23
P
На сайте с 08.03.2007
250
differnetlocal:
Единожды попробовавший gmail в здравом уме не вернется на яндекс и прочие mail.ru даже под дулом пистолета.

Если бы Вы поработали с yahoo mail, mail.ru показался бы образцом лояльности и беспроблености...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
differnetlocal:
Единожды попробовавший gmail в здравом уме не вернется на яндекс и прочие mail.ru даже под дулом пистолета.

Я уже несколько лет держу почту на gmail. Устраивает на все 100.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
K
На сайте с 24.07.2009
8

Вопрос решился, единственное, точно не могу сказать что повлияло, либо изменение обратной зоны для ip, то-ли на моем gmail ящике, пометил как не спам письма с моего сервера.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
karpiy:
Вопрос решился, единственное, точно не могу сказать что повлияло, либо изменение обратной зоны для ip, то-ли на моем gmail ящике, пометил как не спам письма с моего сервера.

Еще у гугла есть фильтры, чтобы навсегда выполнить действие по условию.

Вот к примеру уведомления однотипные гугл частенько за спам считал

1) Matches: subject: ([JIRA])

Do this: Apply label "Jira", Never send it to Spam

и второй пример: уведомления с екзиста (видно много писем рассылают)

2) Matches: from: (exist.ua)

Do this: Never send it to Spam

Вместе с Мектами эти фильтры просто сказка для думающего айтишника. О проблемах с почтой забыл, после того как почитал мануалы гугла и начал ставиь GA клиентами.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
[Удален]

Я уже давно забил на gmail... Мало того, что письма в Спам отправляет, еще и частые уведомления с сайтов перестают приходить.

Boka добавил 19.07.2010 в 10:06

differnetlocal:

Тут вы ошибаетесь, почта от mail.ru сейчас не хуже gmail, и не блокируется никакой якобы "спам".

S5
На сайте с 18.02.2010
14

Народ, это же так очевидно :)

M
На сайте с 01.12.2009
235
Boka:
Я уже давно забил на gmail... Мало того, что письма в Спам отправляет, еще и частые уведомления с сайтов перестают приходить.

Boka добавил 19.07.2010 в 10:06

Тут вы ошибаетесь, почта от mail.ru сейчас не хуже gmail, и не блокируется никакой якобы "спам".

mail.ru, нечего совсем не блокируют =)

Как можно, гугле сравнить с mail ?

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
AS
На сайте с 21.09.2007
167

единственное что бесит в гмыме - это переписка

в яше намного удобнее

M
На сайте с 01.12.2009
235
AchilleSS:
единственное что бесит в гмыме - это переписка
в яше намного удобнее

Яша тоже кадр, с локальный девертом, есть проблемы