Поменять релевантную страницу!

12
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
1387

Господа и дамы!

задача перенести НЧ запрос с морды на внутряк.

сейчас все идет на морду, мне это не нравится, я хочу чтобы работал весь сайт, а не только морда.

Внутренние особо не дают результата.

Вопрос: как яша отреагирует, если я на внутряк ссылочек прикуплю? Разнесет ли?

Смените дизайн.....
-B
На сайте с 02.10.2009
147

Оптимизируйте внутреннюю страницу под этот запрос и прикупите на эту страницу ссылок. А с главной этот ключ вообще уберите.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
-BoB4uK-:
Оптимизируйте внутреннюю страницу под этот запрос и прикупите на эту страницу ссылок. А с главной этот ключ вообще уберите.

я хочу чтобы "ответственное хранение" и "склад ответственного хранения", а также "ответхранение СПБ" были на разных страницах.

Потому как на главной хочу чтобы было только "ответственное хранение" и "аренда склада", а все НЧ ушли на внутряк. Пока не получается.

И да, Яша лепит все запросы на морду. Он внутряка вообще пока не видит. Для него морда с вхождением "ответственное хранение" тоже самое , что "ответственное хранение СПб", хотя СПБ там просто нет! Вот я и хочу их развести.

-B
На сайте с 02.10.2009
147
tysson:
я хочу чтобы "ответственное хранение" и "склад ответственного хранения", а также "ответхранение СПБ" были на разных страницах.

Потому как на главной хочу чтобы было только "ответственное хранение" и "аренда склада", а все НЧ ушли на внутряк. Пока не получается.

И да, Яша лепит все запросы на морду. Он внутряка вообще пока не видит. Для него морда с вхождением "ответственное хранение" тоже самое , что "ответственное хранение СПб", хотя СПБ там просто нет! Вот я и хочу их развести.

Так с главной уберите все эти слова, а на внутренние страницы ссылок докупите побольше!

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

а если убрать слова не получается , а сменить хочется? можно ли ссылочным это регулировать?

Яша ведется на ссылочное, как на приманку?

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119
tysson:
Яша ведется на ссылочное, как на приманку?

По идее должен, если на главную ссылок с этим анкором не ведет. Но для верности лучше на главной все-таки убрать прямые вхождения или заменить на синонимы.

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Какие проблемы, оптимизацией все делается.

А разницы что с внутряка что главной нет, сайт работает по своему юзабилити...

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

просто хочется чтобы юзеры попадали на тематические страницы, а не на те которые подпихивает Яша. Или я подпихиваю Яше, а он дальше. В общем хочу разнести.

НЧ точить охота...

nils
На сайте с 11.03.2009
51

Такое же было. Яша в упор не видел внутряк, а выцеплял нелепые куски текста с главной. Сначала сделал запросы на главной в тексте ссылками на внутреннюю - не помогло. Потом вообще убрал запросы и вуаля, стал работать релевантный внутряк. Позиции ощутимо вверх.

Ида. закупаю ссылки на внутренние. Сначала позиции почему то падают, а через ап уже идут хорошо вверх. То бишь становятся намного выше чем были до закупки ссылок. Сайтег новый.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
nils:
Потом вообще убрал запросы и вуаля, стал работать релевантный внутряк.

Вообще из текста исключили слова? Или снизили количество.

nils
На сайте с 11.03.2009
51
SmileP:
Вообще из текста исключили слова? Или снизили количество.

Пришлось вообще исключить, ибо снижение количества тоже не помогло. Может и поторопился. Не хотелось ждать пока яндекс начнет показывать более релевантную. На главной оставил тока супир ВЧ :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий