- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа и дамы!
задача перенести НЧ запрос с морды на внутряк.
сейчас все идет на морду, мне это не нравится, я хочу чтобы работал весь сайт, а не только морда.
Внутренние особо не дают результата.
Вопрос: как яша отреагирует, если я на внутряк ссылочек прикуплю? Разнесет ли?
Оптимизируйте внутреннюю страницу под этот запрос и прикупите на эту страницу ссылок. А с главной этот ключ вообще уберите.
Оптимизируйте внутреннюю страницу под этот запрос и прикупите на эту страницу ссылок. А с главной этот ключ вообще уберите.
я хочу чтобы "ответственное хранение" и "склад ответственного хранения", а также "ответхранение СПБ" были на разных страницах.
Потому как на главной хочу чтобы было только "ответственное хранение" и "аренда склада", а все НЧ ушли на внутряк. Пока не получается.
И да, Яша лепит все запросы на морду. Он внутряка вообще пока не видит. Для него морда с вхождением "ответственное хранение" тоже самое , что "ответственное хранение СПб", хотя СПБ там просто нет! Вот я и хочу их развести.
я хочу чтобы "ответственное хранение" и "склад ответственного хранения", а также "ответхранение СПБ" были на разных страницах.
Потому как на главной хочу чтобы было только "ответственное хранение" и "аренда склада", а все НЧ ушли на внутряк. Пока не получается.
И да, Яша лепит все запросы на морду. Он внутряка вообще пока не видит. Для него морда с вхождением "ответственное хранение" тоже самое , что "ответственное хранение СПб", хотя СПБ там просто нет! Вот я и хочу их развести.
Так с главной уберите все эти слова, а на внутренние страницы ссылок докупите побольше!
а если убрать слова не получается , а сменить хочется? можно ли ссылочным это регулировать?
Яша ведется на ссылочное, как на приманку?
Яша ведется на ссылочное, как на приманку?
По идее должен, если на главную ссылок с этим анкором не ведет. Но для верности лучше на главной все-таки убрать прямые вхождения или заменить на синонимы.
Какие проблемы, оптимизацией все делается.
А разницы что с внутряка что главной нет, сайт работает по своему юзабилити...
просто хочется чтобы юзеры попадали на тематические страницы, а не на те которые подпихивает Яша. Или я подпихиваю Яше, а он дальше. В общем хочу разнести.
НЧ точить охота...
Такое же было. Яша в упор не видел внутряк, а выцеплял нелепые куски текста с главной. Сначала сделал запросы на главной в тексте ссылками на внутреннюю - не помогло. Потом вообще убрал запросы и вуаля, стал работать релевантный внутряк. Позиции ощутимо вверх.
Ида. закупаю ссылки на внутренние. Сначала позиции почему то падают, а через ап уже идут хорошо вверх. То бишь становятся намного выше чем были до закупки ссылок. Сайтег новый.
Потом вообще убрал запросы и вуаля, стал работать релевантный внутряк.
Вообще из текста исключили слова? Или снизили количество.
Вообще из текста исключили слова? Или снизили количество.
Пришлось вообще исключить, ибо снижение количества тоже не помогло. Может и поторопился. Не хотелось ждать пока яндекс начнет показывать более релевантную. На главной оставил тока супир ВЧ :)