- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
фул-сайз http://st.free-lance.ru/users/Actofart/upload/f_4c39cdb848347.jpg
Что то в этом есть. Я без флуда говорю
Что то в этом есть
как тонко подмечено ;) спасибо,Freema[N])))
Мне макет понравился, в нем действительно что то есть))
p.s. не знаю как у нормальных верстальщиков, но у меня были проблемы с формой входа/профилем наверху (похожий макет)
Act_Of_Art, Сергей, мне кажется, Вы постарались использовать при создании макета все свои навыки, но при этом совершенно не подумали о том, оправдано ли применение тех или иных решений в конкретных случаях.
К примеру, раскрывающиеся списки на главной странице совершенно не читаются. Раскрывающий и закрывающий элементы вынесены далеко вправо и никак не сообщают о том, что они — функционал, а не дизайн. Логотипы производителей в правом столбце (у меня большие сомнения по поводу того, что их вывод оправдан, но речь не об этом), судя по макету, должны быть одинакового размера, но задумайтесь о том, что останется от логотипа, если дать ему настолько маленький участок.
Потом — Вы предусмотрели место для счетчиков, но нужны ли они на этом сайте? Если все вешают счетчики — это вовсе не говорит о том, что и Вам стоит поступить так же.
Блики и Caps Lock в нижнем меню — зачем? Зачем такие большие кавычки (это же кавычки, правда?) в блоке комментариев? Почему бы не подчеркнуть ссылки там, где это необходимо? Может быть, стоит попробовать сократить вкладки-переключатели до 1 строки, чтобы они занимали меньше места? Может быть, вообще стоит от них избавиться?
В общем, вопросов очень и очень много — я думаю, что Вам еще стоит поработать с макетом, прорабатывая каждую деталь и задавая всего пару вопросов — «зачем это здесь?» и «как это можно улучшить?».
Сделано интересно, но на макетах явный перегруз элементов, много ярких частей, которые отвлекают внимание и никак не дают сосредоточиться на контенте.
голубой цвет ссылок не вписываетсяв дизайн, имхо. Внизу желтые ссылки тоже не вписываются в дизайн.
В главном меню, выделенная кнопка Главная выглядит некрасиво, грязно смотрится.
И зря вы сделали эти надписи Logo Brand, Надо было брать настоящие лого и показать как это будет выглядеть в реальности. Это может в корне изменить восприятие макета. Тоже самое с надписями Категория, Первая подкатегория. Не надо рыб, пишите реальный текст.
Логотипы производителей в правом столбце (у меня большие сомнения по поводу того, что их вывод оправдан, но речь не об этом), судя по макету, должны быть одинакового размера, но задумайтесь о том, что останется от логотипа, если дать ему настолько маленький участок.
думаю, разглядеть нормально лого всё же возможно будет, тем более, что каждый бренд можно просмотреть подробнее, где, если вы не заметили, логотип будет представлен в увеличенном варианте. как минимум 100х100 рх
Потом — Вы предусмотрели место для счетчиков, но нужны ли они на этом сайте? Если все вешают счетчики — это вовсе не говорит о том, что и Вам стоит поступить так же.
счётчики были указаны в ТЗ. просто я думаю, мне стоило их как-то эстетичнее преподнести
а вообще, спасибо за критику, Yaroslav_Adv, кое-что возьму на заметку ;)
nomads, спасибо. учту на будущее !