- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проект председателя Госдумы Бориса Грызлова получил статус госпрограммы и занял отдельную строку в федеральном бюджете 2012 года.
Минэкономразвития собрало 38 госпрограмм, на которые будет рассчитано 90% федерального бюджета. Программы касаются всех ключевых функций государства, однако прокуратура, законодательная и судебная власть в списке не фигурируют.
Госпрограмма «Чистая вода», попавшая в раздел «Качество жизни», была запущена как проект в 2006 году по инициативе Грызлова и при поддержке Владимира Путина. Окончательный перечень госпрограмм появится к октябрю, считает эксперт газеты «Ведомости», однако уже известно, что на «Чистую воду» выделят около 30 млрд рублей.
http://www.gzt.ru/topnews/economics/-gryzlov-s-chistoi-vodoi-zanyal-otdeljnuyu-stroku-/314557.html
(Но мне если честно пофиг)
Ага, очистят :D Вот тут результаты экспертиз чудо-фильтров, которыми Петрик с Грызловом собираются воду чистить.
Вот тут результаты экспертиз чудо-фильтров, которыми Петрик с Грызловом собираются воду чистить.
Да клали они на эти результаты с большим прибором.
Ха, тока вот по радиву недавно слушал, что фильтры енти как бы вредные и все такое..
А вредные - не вредные, а в бюджете. И пофик на разум...
А вредные - не вредные, а в бюджете. И пофик на разум...
Бабло побеждает зло.
Хотя мне в таких темах писать нельзя, сейчас прибегут незнайки и начнут сцаться кипятком из за того что я как бы обсИраю Россию.
Если в бюджете, то пусть Грызли и сосёт - через свой чудо-нано-фильтр
Если в бюджете, то пусть Грызли и сосёт - через свой чудо-нано-фильтр
А ему что - он привычный для этой процедуры... Меня чудо-лампочки больше волнуют... хотя, как и все, отменят.
Да пусть хоть чем чистят, у нас состояние водопроводных труб такое, что даже после супер очистки вода будет негодной.
у нас состояние водопроводных труб такое, что даже после супер очистки вода будет негодной.
Интересно, а акции этих компаний по производству и ремонту труб торгуются на бирже?
Интересно, а акции этих компаний по производству и ремонту труб торгуются на бирже?
А они есть вообще, компании в смысле? 😂