Подскажите, почему не индексируется сайт?

S
На сайте с 30.09.2009
116
355

Друзья, есть у меня 1 старый сайт (гс честн слово). stroytreid.ru В сапе не учавствует, ссылки не продает. Около 4 месяцев ему. Но вот интересное кино - в индексе 0 страниц. При добавлении в адурилку робот сообщает что зайдет на мой сайт попозже. В чем может быть причина непроиндексированности Я и G ?

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
D
На сайте с 30.09.2008
107

Может потому что зайдя на сайт, попадаешь на эту страницу.

DC*** добавил 12.07.2010 в 12:52

stroydomen:
В чем может быть причина непроиндексированности Я и G ?

Гуглом вроде проиндексирован.

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Сайта нет на хосте :) Верни на хост и отпишись Платонам.

S
На сайте с 30.09.2009
116
ExclusivoN:
Сайта нет на хосте :) Верни на хост и отпишись Платонам.

Черт, хост забыл проплатить, вчера кончился. Он не в индексе не из-за хоста

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Возможная причина, что было мало ссылок нормальных на сайт. Вообщем с яндексом возиться надо, чтобы такие сайты постоянно в выдаче присутствовали.

S
На сайте с 30.09.2009
116
ExclusivoN:
Возможная причина, что было мало ссылок нормальных на сайт. Вообщем с яндексом возиться надо, чтобы такие сайты постоянно в выдаче присутствовали.

т.е. не лишним будет прогнать его по каталогам? или лучше по блогам? :)

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Разных ссылок вообще всяких наставить, если для тебя имеет смысл заниматься этим сайтом. Тематических желательно.

S
На сайте с 30.09.2009
116
ExclusivoN:
Разных ссылок вообще всяких наставить, если для тебя имеет смысл заниматься этим сайтом. Тематических желательно.

Хочу чтобы проиндексировался. Продолжаем ставить эксперименты. Спасибо.

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Платону с таким сайтом, думаю, что смысла писать не имеет. Скажут, что не СДЛ. Но в твоем случае ссылками его не вытащить, так как он уже под каким-то фильтром. Нужно будет его преобразовать и отписать Платону, после того, как вернут, ставить ссылки. Тогда сайт будет стопудово жить вечно в Яндексе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий