- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрасьте, форумчане! Был ли кто кроме меня на этом прекрасном фестивале? Будет вдвойне здорово, если Вы окажетесь Валерой) Давайте поделимся эмоциями и поплачемся над воспоминаниями)
Страшно даже спросить, что у вас общего было с Валерой.
Был ли кто кроме меня на этом прекрасном фестивале?
Не было там никого. Вокруг Вас были одни призраки, боты и агенты Смиты.
Не было там никого. Вокруг Вас были одни призраки, боты и агенты Смиты.
Вроде же Тигра писала, что они там были ))
Страшно даже спросить, что у вас общего было с Валерой.
Ха-ха)) там у всего Нашествия что-то с ним было))
Вроде же Тигра писала, что они там были ))
Где же она, Ваша Тигра? не верится, что из 130000 человек там были 2 человека. Даже если брать все население РФ с бабушками и дедушками, получается: каждый тысячный был в прошедшие выходные в Большом Завидово!
farewell, а.. Вы - тетенька?
6666, нет, мужичек))
Если Вы паритесь насчет Валеры, расслабтесь - это просто прикол такой был: все ходили и звали некоего Валеру. Легенда о Валере восходит к другому фестивалю - Пустые холмы, - на котором, де, потерялся какой-то Валера, и всю ночь потом между палатками ходили люди и кричали его имя))
Если Вы паритесь насчет Валеры, расслабтесь - это просто прикол такой был: все ходили и звали некоего Валеру. Легенда о Валере восходит к другому фестивалю - Пустые холмы, - на котором, де, потерялся какой-то Валера, и всю ночь потом между палатками ходили люди и кричали его имя))
Круто........
farewell, перевозбудился и перегрелся, штоле?
ПХ там не при чем, расслабьтесь. Валеру кто-то потерял в вип-зоне, в первый день, еще задолго до открытия феста. Ходили и орали "Валера, Валера". Потом КИШ на проверке аппаратуры и звука начал считать "Раз два три двенадцать... ВАЛЕРААААААААААЭЭЭЭ!!!". Ну и всё, собсно, хватило.
Тигра добавил 12.07.2010 в 15:39
Где же она, Ваша Тигра? не верится, что из 130000 человек там были 2 человека. Даже если брать все население РФ с бабушками и дедушками, получается: каждый тысячный был в прошедшие выходные в Большом Завидово!
Тигра здесь, жива-здорова. Чо надо-то?
Вы там что ли первый раз были? Синдром неофита? Или таки тепловой удар?
Были на 1-м дне. На остальные дни силёнок не хватило. :)
farewell, перевозбудился и перегрелся, штоле?
ПХ там не при чем, расслабьтесь. Валеру кто-то потерял в вип-зоне, в первый день, еще задолго до открытия феста. Ходили и орали "Валера, Валера". Потом КИШ на проверке аппаратуры и звука начал считать "Раз два три двенадцать... ВАЛЕРААААААААААЭЭЭЭ!!!". Ну и всё, собсно, хватило.
Тигра добавил 12.07.2010 в 15:39
Тигра здесь, жива-здорова. Чо надо-то?
Вы там что ли первый раз были? Синдром неофита? Или таки тепловой удар?
Шикарно! ))
Люди, почему простой и дружелюбный вопрос в курилке вызывает такую реакцию? Вы что, товарищи? Тигра, кто из нас после этого перевозбудился и перегрелся?
Ей-богу, первый раз такую реакцию вижу. Тигра, Вы и на Нашествии с искаженным от злости лицом передвигались? Мне кажется, такое мероприятие обдает позитивом (фу, как это слово не люблю) на несколько месяцев вперед. Вот и захотелось поделиться впечатлениями - я ж не знал, что здесь это запрещено, а разрешено только сраться. Ну или на крайний случай вместе кого-нибудь грызть - того, кто спрашивает: "как мне раскрутить сайт?".
А разрешите узнать, Вы на фестиваль ездили как опытная женщина, выполняя какую-то обыденную обязанность, - для галочки?
Да, я практически первый раз. Был в 2004 году, с тех пор все сильно изменилось, в т.ч. и я. И что, что у меня синдром неофита? Судя по Вашей реакции, у Вас все хуже - по меньшей мере, синдром недо**ита.
А что касается Валеры, может Вы и правы, только я тоже свою версию не на помойке нашел. На википедии нашел:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пустые_холмы#.D0.9F.D0.A5-2010._.28.D0.92.D0.B0.D0.BB.D0.B5.D1.80.D0.B0.21.29