Нашествие-2010!

12
F
На сайте с 02.03.2010
40
1521

Здрасьте, форумчане! Был ли кто кроме меня на этом прекрасном фестивале? Будет вдвойне здорово, если Вы окажетесь Валерой) Давайте поделимся эмоциями и поплачемся над воспоминаниями)

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Будет вдвойне здорово, если Вы окажетесь Валерой

Страшно даже спросить, что у вас общего было с Валерой.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
farewell:
Был ли кто кроме меня на этом прекрасном фестивале?

Не было там никого. Вокруг Вас были одни призраки, боты и агенты Смиты.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Не было там никого. Вокруг Вас были одни призраки, боты и агенты Смиты.

Вроде же Тигра писала, что они там были ))

F
На сайте с 02.03.2010
40
webmaster-21:
Страшно даже спросить, что у вас общего было с Валерой.

Ха-ха)) там у всего Нашествия что-то с ним было))

Moi-Sha:
Вроде же Тигра писала, что они там были ))

Где же она, Ваша Тигра? не верится, что из 130000 человек там были 2 человека. Даже если брать все население РФ с бабушками и дедушками, получается: каждый тысячный был в прошедшие выходные в Большом Завидово!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

farewell, а.. Вы - тетенька?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
F
На сайте с 02.03.2010
40

6666, нет, мужичек))

Если Вы паритесь насчет Валеры, расслабтесь - это просто прикол такой был: все ходили и звали некоего Валеру. Легенда о Валере восходит к другому фестивалю - Пустые холмы, - на котором, де, потерялся какой-то Валера, и всю ночь потом между палатками ходили люди и кричали его имя))

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
farewell:

Если Вы паритесь насчет Валеры, расслабтесь - это просто прикол такой был: все ходили и звали некоего Валеру. Легенда о Валере восходит к другому фестивалю - Пустые холмы, - на котором, де, потерялся какой-то Валера, и всю ночь потом между палатками ходили люди и кричали его имя))

Круто........

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]

farewell, перевозбудился и перегрелся, штоле?

ПХ там не при чем, расслабьтесь. Валеру кто-то потерял в вип-зоне, в первый день, еще задолго до открытия феста. Ходили и орали "Валера, Валера". Потом КИШ на проверке аппаратуры и звука начал считать "Раз два три двенадцать... ВАЛЕРААААААААААЭЭЭЭ!!!". Ну и всё, собсно, хватило.

Тигра добавил 12.07.2010 в 15:39

farewell:
Где же она, Ваша Тигра? не верится, что из 130000 человек там были 2 человека. Даже если брать все население РФ с бабушками и дедушками, получается: каждый тысячный был в прошедшие выходные в Большом Завидово!

Тигра здесь, жива-здорова. Чо надо-то?

Вы там что ли первый раз были? Синдром неофита? Или таки тепловой удар?

[Удален]

Были на 1-м дне. На остальные дни силёнок не хватило. :)

F
На сайте с 02.03.2010
40
Тигра:
farewell, перевозбудился и перегрелся, штоле?

ПХ там не при чем, расслабьтесь. Валеру кто-то потерял в вип-зоне, в первый день, еще задолго до открытия феста. Ходили и орали "Валера, Валера". Потом КИШ на проверке аппаратуры и звука начал считать "Раз два три двенадцать... ВАЛЕРААААААААААЭЭЭЭ!!!". Ну и всё, собсно, хватило.

Тигра добавил 12.07.2010 в 15:39

Тигра здесь, жива-здорова. Чо надо-то?
Вы там что ли первый раз были? Синдром неофита? Или таки тепловой удар?

Шикарно! ))

Люди, почему простой и дружелюбный вопрос в курилке вызывает такую реакцию? Вы что, товарищи? Тигра, кто из нас после этого перевозбудился и перегрелся?

Ей-богу, первый раз такую реакцию вижу. Тигра, Вы и на Нашествии с искаженным от злости лицом передвигались? Мне кажется, такое мероприятие обдает позитивом (фу, как это слово не люблю) на несколько месяцев вперед. Вот и захотелось поделиться впечатлениями - я ж не знал, что здесь это запрещено, а разрешено только сраться. Ну или на крайний случай вместе кого-нибудь грызть - того, кто спрашивает: "как мне раскрутить сайт?".

А разрешите узнать, Вы на фестиваль ездили как опытная женщина, выполняя какую-то обыденную обязанность, - для галочки?

Да, я практически первый раз. Был в 2004 году, с тех пор все сильно изменилось, в т.ч. и я. И что, что у меня синдром неофита? Судя по Вашей реакции, у Вас все хуже - по меньшей мере, синдром недо**ита.

А что касается Валеры, может Вы и правы, только я тоже свою версию не на помойке нашел. На википедии нашел:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пустые_холмы#.D0.9F.D0.A5-2010._.28.D0.92.D0.B0.D0.BB.D0.B5.D1.80.D0.B0.21.29

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий