- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрасьте, форумчане! Был ли кто кроме меня на этом прекрасном фестивале? Будет вдвойне здорово, если Вы окажетесь Валерой) Давайте поделимся эмоциями и поплачемся над воспоминаниями)
Страшно даже спросить, что у вас общего было с Валерой.
Был ли кто кроме меня на этом прекрасном фестивале?
Не было там никого. Вокруг Вас были одни призраки, боты и агенты Смиты.
Не было там никого. Вокруг Вас были одни призраки, боты и агенты Смиты.
Вроде же Тигра писала, что они там были ))
Страшно даже спросить, что у вас общего было с Валерой.
Ха-ха)) там у всего Нашествия что-то с ним было))
Вроде же Тигра писала, что они там были ))
Где же она, Ваша Тигра? не верится, что из 130000 человек там были 2 человека. Даже если брать все население РФ с бабушками и дедушками, получается: каждый тысячный был в прошедшие выходные в Большом Завидово!
farewell, а.. Вы - тетенька?
6666, нет, мужичек))
Если Вы паритесь насчет Валеры, расслабтесь - это просто прикол такой был: все ходили и звали некоего Валеру. Легенда о Валере восходит к другому фестивалю - Пустые холмы, - на котором, де, потерялся какой-то Валера, и всю ночь потом между палатками ходили люди и кричали его имя))
Если Вы паритесь насчет Валеры, расслабтесь - это просто прикол такой был: все ходили и звали некоего Валеру. Легенда о Валере восходит к другому фестивалю - Пустые холмы, - на котором, де, потерялся какой-то Валера, и всю ночь потом между палатками ходили люди и кричали его имя))
Круто........
farewell, перевозбудился и перегрелся, штоле?
ПХ там не при чем, расслабьтесь. Валеру кто-то потерял в вип-зоне, в первый день, еще задолго до открытия феста. Ходили и орали "Валера, Валера". Потом КИШ на проверке аппаратуры и звука начал считать "Раз два три двенадцать... ВАЛЕРААААААААААЭЭЭЭ!!!". Ну и всё, собсно, хватило.
Тигра добавил 12.07.2010 в 15:39
Где же она, Ваша Тигра? не верится, что из 130000 человек там были 2 человека. Даже если брать все население РФ с бабушками и дедушками, получается: каждый тысячный был в прошедшие выходные в Большом Завидово!
Тигра здесь, жива-здорова. Чо надо-то?
Вы там что ли первый раз были? Синдром неофита? Или таки тепловой удар?
Были на 1-м дне. На остальные дни силёнок не хватило. :)
farewell, перевозбудился и перегрелся, штоле?
ПХ там не при чем, расслабьтесь. Валеру кто-то потерял в вип-зоне, в первый день, еще задолго до открытия феста. Ходили и орали "Валера, Валера". Потом КИШ на проверке аппаратуры и звука начал считать "Раз два три двенадцать... ВАЛЕРААААААААААЭЭЭЭ!!!". Ну и всё, собсно, хватило.
Тигра добавил 12.07.2010 в 15:39
Тигра здесь, жива-здорова. Чо надо-то?
Вы там что ли первый раз были? Синдром неофита? Или таки тепловой удар?
Шикарно! ))
Люди, почему простой и дружелюбный вопрос в курилке вызывает такую реакцию? Вы что, товарищи? Тигра, кто из нас после этого перевозбудился и перегрелся?
Ей-богу, первый раз такую реакцию вижу. Тигра, Вы и на Нашествии с искаженным от злости лицом передвигались? Мне кажется, такое мероприятие обдает позитивом (фу, как это слово не люблю) на несколько месяцев вперед. Вот и захотелось поделиться впечатлениями - я ж не знал, что здесь это запрещено, а разрешено только сраться. Ну или на крайний случай вместе кого-нибудь грызть - того, кто спрашивает: "как мне раскрутить сайт?".
А разрешите узнать, Вы на фестиваль ездили как опытная женщина, выполняя какую-то обыденную обязанность, - для галочки?
Да, я практически первый раз. Был в 2004 году, с тех пор все сильно изменилось, в т.ч. и я. И что, что у меня синдром неофита? Судя по Вашей реакции, у Вас все хуже - по меньшей мере, синдром недо**ита.
А что касается Валеры, может Вы и правы, только я тоже свою версию не на помойке нашел. На википедии нашел:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пустые_холмы#.D0.9F.D0.A5-2010._.28.D0.92.D0.B0.D0.BB.D0.B5.D1.80.D0.B0.21.29