Рисую Логотипы Баннры Шапки

12
[Удален]
1193

Доброе время суток!

Появилось не много свободного времени, готов взять заказы на логотипы баннеры и шапки для сайтов.

Оплата по факту. Цен нет, каждый оценивает работу сам и платит сколько ему угодно, может даже вообще не платить если не понравилось

[Удален]

Вот некоторые работы:

Баннеры:

[ATTACH]67379[/ATTACH]

Лого:

jpeg 1.jpeg
[Удален]

zauzakz добавил 13.07.2010 в 00:37

Шапка:

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Анимированные баннеры делаете - GIF, Flash? Если так, то напишите мне в личку, хочу поговорить о сотрудничестве.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
[Удален]
vitvirtual:
Анимированные баннеры делаете - GIF, Flash? Если так, то напишите мне в личку, хочу поговорить о сотрудничестве.

Анемированные к сожалению не рисую, хотя мог бы попробовать, скиньте ТЗ в личку

DS_Sammy
На сайте с 24.01.2010
20
zauzakz:
Вот некоторые работы:
Лого:

Опять же...по вашему это нормально: работы из бесплатных логостоков выставлять за свои?😒

[ATTACH]67425[/ATTACH]

jpg 000001.jpg
Страница на серче (/ru/forum/636316) / Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/EmmaOlenina/) / Отзывы (http://www.free-lance.ru/users/EmmaOlenina/info/)
T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

На то они и бесплатные ))

DS_Sammy
На сайте с 24.01.2010
20
T Jay:
На то они и бесплатные ))

:D это да, тут уж не поспоришь;)

[Удален]
DS_Sammy:
Опять же...по вашему это нормально: работы из бесплатных логостоков выставлять за свои?😒
[ATTACH]67425[/ATTACH]

А никто и не говорил что они мои, я не скрываю что использую клипарт, тем более что они бесплатные

DS_Sammy
На сайте с 24.01.2010
20

zauzakz, размещая их в своем портфолио (в данном случае, в своей теме), вы конечно же и не думали присваивать авторство себе...😎

Ну дык и указали бы в конкурсе: "Уважаемый заказчик, я тут подборочку логотипов для вас скачал...на победу не претендую, т.к. не мои они, собственно...но вот от поощрительного приза за свои старания-поиски не откажусь". И правда..зачем другие время и силы тратят на разработку дизайнов, логотипов..это ведь такая глупость?! Если можно прокачать свой портфель десятком шаблонов "монстер тэмплейтс"..ведь они же бесплатные. Можно-то оно можно, но вот дизайнером от этого вы не становитесь.

DS_Sammy добавил 13.07.2010 в 17:55

zauzakz:
я не скрываю что использую клипарт

Отчего же тогда ваша тема названа не следующим образом: "Подборка качественного клипарта - 5$"? (разумеется, цена символична)... Но ведь нет: "РИСУЮ логотипы...".

[Удален]
DS_Sammy:
zauzakz, размещая их в своем портфолио (в данном случае, в своей теме), вы конечно же и не думали присваивать авторство себе...😎

Ну дык и указали бы в конкурсе: "Уважаемый заказчик, я тут подборочку логотипов для вас скачал...на победу не претендую, т.к. не мои они, собственно...но вот от поощрительного приза за свои старания-поиски не откажусь". И правда..зачем другие время и силы тратят на разработку дизайнов, логотипов..это ведь такая глупость?! Если можно прокачать свой портфель десятком шаблонов "монстер тэмплейтс"..ведь они же бесплатные. Можно-то оно можно, но вот дизайнером от этого вы не становитесь.

DS_Sammy добавил 13.07.2010 в 17:55

Отчего же тогда ваша тема названа не следующим образом: "Подборка качественного клипарта - 5$"? (разумеется, цена символична)... Но ведь нет: "РИСУЮ логотипы...".

Возможно и надо было так написать, ну чтож поделаешь теперь ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий