- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток!
Появилось не много свободного времени, готов взять заказы на логотипы баннеры и шапки для сайтов.
Оплата по факту. Цен нет, каждый оценивает работу сам и платит сколько ему угодно, может даже вообще не платить если не понравилось
Вот некоторые работы:
Баннеры:
[ATTACH]67379[/ATTACH]
Лого:
zauzakz добавил 13.07.2010 в 00:37
Шапка:
Анимированные баннеры делаете - GIF, Flash? Если так, то напишите мне в личку, хочу поговорить о сотрудничестве.
Анимированные баннеры делаете - GIF, Flash? Если так, то напишите мне в личку, хочу поговорить о сотрудничестве.
Анемированные к сожалению не рисую, хотя мог бы попробовать, скиньте ТЗ в личку
Вот некоторые работы:
Лого:
Опять же...по вашему это нормально: работы из бесплатных логостоков выставлять за свои?😒
[ATTACH]67425[/ATTACH]
На то они и бесплатные ))
На то они и бесплатные ))
:D это да, тут уж не поспоришь;)
Опять же...по вашему это нормально: работы из бесплатных логостоков выставлять за свои?😒
[ATTACH]67425[/ATTACH]
А никто и не говорил что они мои, я не скрываю что использую клипарт, тем более что они бесплатные
zauzakz, размещая их в своем портфолио (в данном случае, в своей теме), вы конечно же и не думали присваивать авторство себе...😎
Ну дык и указали бы в конкурсе: "Уважаемый заказчик, я тут подборочку логотипов для вас скачал...на победу не претендую, т.к. не мои они, собственно...но вот от поощрительного приза за свои старания-поиски не откажусь". И правда..зачем другие время и силы тратят на разработку дизайнов, логотипов..это ведь такая глупость?! Если можно прокачать свой портфель десятком шаблонов "монстер тэмплейтс"..ведь они же бесплатные. Можно-то оно можно, но вот дизайнером от этого вы не становитесь.
DS_Sammy добавил 13.07.2010 в 17:55
я не скрываю что использую клипарт
Отчего же тогда ваша тема названа не следующим образом: "Подборка качественного клипарта - 5$"? (разумеется, цена символична)... Но ведь нет: "РИСУЮ логотипы...".
zauzakz, размещая их в своем портфолио (в данном случае, в своей теме), вы конечно же и не думали присваивать авторство себе...😎
Ну дык и указали бы в конкурсе: "Уважаемый заказчик, я тут подборочку логотипов для вас скачал...на победу не претендую, т.к. не мои они, собственно...но вот от поощрительного приза за свои старания-поиски не откажусь". И правда..зачем другие время и силы тратят на разработку дизайнов, логотипов..это ведь такая глупость?! Если можно прокачать свой портфель десятком шаблонов "монстер тэмплейтс"..ведь они же бесплатные. Можно-то оно можно, но вот дизайнером от этого вы не становитесь.
DS_Sammy добавил 13.07.2010 в 17:55
Отчего же тогда ваша тема названа не следующим образом: "Подборка качественного клипарта - 5$"? (разумеется, цена символична)... Но ведь нет: "РИСУЮ логотипы...".
Возможно и надо было так написать, ну чтож поделаешь теперь ;)