- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят перенес со старого хостинга, поэтому по пути решил поменять и дизайн и спросить вообще совета, что выбивается, что ненравиться, что добавили,ачто убрали. И вообще средняя оценка сайта с вашей точки зрения. К критики отношусь одекватно, очень важно чужое мнение.
http://www.water.bestof.ru
Заранее спасибо.
Ну что, слева бэкграунд сделан не удачно, надо было чтобы низ и верх при совмещении совпадали, надо бы подправить. Куда столько новостей на главной, надо сделать их количество меньше или хотя бы писать их не полностью, а только вступление. Без подвала стремно можно было бы сделать или он у меня просто не успел загрузиться? в любом случае плохо что нет или плохо что не загрузился, а инет хоть и диал ап , но не самый дохлый. О во чудо наконец то и подвал после обновления и графика справа появилась, хотя в подвале кроме ссылок ничего нет. Ссылки вверху под баннером криво стоят, вы там после Популярное <br /> поставьте (что Диман на авто движение ссылку просил поставить? ;) ) Рядом с баннером вверху уберите ">". На форуме очень не удобно читать названия разделов, дальше не пошел, надо хотя бы линиями разграничить. Цвета ссылок везде разные, справо буквы даже некоторые не видно, ссылка Рефераты съехала влево в отличии от остальных. Полоса под баннером не катит, цвет надо бы сделать что бы сочеталось с общей гаммой сайта, а то раздражает, перед знаком припенания обычно не ставят пробел, это я имею ввиду
Зачем столько прогнозов погоды, всмысле количество городов.
На ссылке справа
на странице http://www.water.bestof.ru/list.php?c=art5
- подумал что это еще одна книга :) , хоть как то выделите.
Короче сайт так полностью посмотреть не смог, так как не грузится вся инфа.
Гм... странно, сайт вроде "водной" тематики, а сделан в черно-белых тонах...🙄
А фавикон у яндекс.словарей тырить не есть культурно.
Тексты у вас как-то одним цветом, одной жирностью - смысловые блоки не выделяются🙅
В картах не указан масштаб - это очень важный параметр.
В общем, как-то неуютно себя чувствовал на сайте...
Короче сайт так полностью посмотреть не смог, так как не грузится вся инфа.
Спасибо все учту. Так скажу по мелочи, не догружается, проблемы на серваке какието уже несколько дней плохо грузит. Книжки фаивикон, просто подумал у меня справочный материал вот и поставил книжки. Насчет всего остального вы правы. Подумаю как сделать.
Гм... странно, сайт вроде "водной" тематики, а сделан в черно-белых тонах...🙄
А фавикон у яндекс.словарей тырить не есть культурно.
Тексты у вас как-то одним цветом, одной жирностью - смысловые блоки не выделяются🙅
В картах не указан масштаб - это очень важный параметр.
В общем, как-то неуютно себя чувствовал на сайте...
...буду стараться исправить, спасибо.
Може у меня чо с глазами, но не вижу я название сайта в упор!
Заходишь на сайт и не понятно какой тематики именно.
По цветовому оформлению и графике Вам уже сказали.
Мое имхо, слишком много информации на странице, причем заголовки почти никак не выделяются и трудно понять к чему она.
С погодой перебор явный. Хотя не критично это.
Систему меню я бы как то отделил от текстового блока.
Ну в общем, я бы много чего переделал :) но все тут писать не буду чтоб не расстраивать :)
но все тут писать не буду чтоб не расстраивать
Уж лучше пишите)) Очень нужна критика ребят я в стопоре. Спасибо
water, дело в том что почти все переделывать надо, потому что уже почти весь обсудили и сказали что это не катит. Так что делайте попытку номер 2 и делайте все сначала, именно сначала, а не править старый диз. Удачи.
water, дело в том что почти все переделывать надо, потому что уже почти весь обсудили и сказали что это не катит. Так что делайте попытку номер 2 и делайте все сначала, именно сначала, а не править старый диз. Удачи.
Да вы правы, уже задумался над этим..Спасибо.