Трансляция рабочего стола в интернет

O
На сайте с 15.10.2009
43
3350

Привет всем. В общем надо сделать так что бы я мог транслировать то что происходит у меня на рабочем столе своему другу, но как это сделать я не знаю. Допустим что бы он меня слышал можно через скайп. А вот как сделать так что бы он мог видеть мой рабочий стол? Может кто знает как? Подскажите пожалуста?:popcorn:

Программирую на python !!!
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
EA
На сайте с 15.06.2006
70

так же есть проги, которые симулируют камеру, могут брать хоть весь хоть часть рабочего стола, и транслировать через тот же скайп

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
opqx:
Допустим что бы он меня слышал можно через скайп. А вот как сделать так что бы он мог видеть мой рабочий стол?

В скайпе >= 4.1 в контекстном меню контактов есть опция "Показать экран", если её включить, то ваш собеседник будет видеть ваш рабочий стол.

O
На сайте с 15.10.2009
43

Большое всем спасибо. А то я бы еще дня два искал ответ. А тут оказывается в скайпе есть такая функция. А вообще чем отличаются скайп и темвьювер? Что лучше? Или они почти одинаковые?

kosenka
На сайте с 02.12.2007
122
opqx:
Большое всем спасибо. А то я бы еще дня два искал ответ. А тут оказывается в скайпе есть такая функция. А вообще чем отличаются скайп и темвьювер? Что лучше? Или они почти одинаковые?

teamviewer - удаленное управление компом (как radmin)

skype - на сколько я знаю, только передача картинки (видео)

[Удален]
kosenka:
teamviewer - удаленное управление компом (как radmin)

Эт смотря какой режим выставить. Можно реадонли.

А вообще и в винде есть встроенный удалённый помощник. Но ИМХО тимвьювер рулит.

Или вот ещё можно.

[Удален]

Радмин, не ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий