Доры на ломе

1 234 5
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Сказали, то что хотели сказать, а брать его могли даже за насилие крупного рогатого скота... Вы всё ещё верите в то, что говорят и пишут новостные сайты/каналы/газеты... ахаха =)

Сдохните суки ломающие сайты. Пусть вас ловят и избивают в карцерах до потери сознания чёртовы ублюдки.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

блин, кто последний раз видел тут Revan'а??

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Solo_by:

Думаешь его тоже повязали? 😂

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
L!mur:
Думаешь его тоже повязали?

если я скажу что я думаю, то меня забанят

SergeiSP
На сайте с 14.06.2009
134

Что мешает погулять по выдаче того же яндекса и посмотреть, как правило топы по СЧ будут занимать дорвеи на ломе, или продвигаемых ссылками с лома. Так что выводы по эффективности сделать можно свои. Я уже молчу про фарму, в который практически все с лома двигается по ВЧ, СЧ.

По поводу уголовной ответственности, спам то же уголовно наказуем, причем спам ICQ, email и т.д. - это кого-то останавливает меж тем, как по мне, так не особо. Каждый вывод для себя сам может сделать.

[Удален]
Solo_by:

Он правильно делает, что сюда не заходит.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
SergeiSP:
Что мешает погулять по выдаче того же яндекса и посмотреть, как правило топы по СЧ будут занимать дорвеи на ломе, или продвигаемых ссылками с лома. Так что выводы по эффективности сделать можно свои. Я уже молчу про фарму, в который практически все с лома двигается по ВЧ, СЧ.
По поводу уголовной ответственности, спам то же уголовно наказуем, причем спам ICQ, email и т.д. - это кого-то останавливает меж тем, как по мне, так не особо. Каждый вывод для себя сам может сделать.

мы тут не о том что это плохо и т п, а о том что обсуждения этого не должно быть в данном разделе

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Solo_by:
если я скажу что я думаю, то меня забанят

недавно написал просьбу euhenio, он вроде как тоже модер этого раздела, с просьбой выбрать модератора который хотя бы бывает здесь и хоть как-то близок к дорвейной теме.

Но по-моему им всем по-барабану :)

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
L!mur:
недавно написал просьбу euhenio, он вроде как тоже модер этого раздела, с просьбой выбрать модератора который хотя бы бывает здесь и хоть как-то близок к дорвейной теме.
Но по-моему им всем по-барабану

разве этим должен заниматься euhenio, по моему это не в его компетенции.

P.S. это образцовый раздел

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
L!mur:
с просьбой выбрать модератора который хотя бы бывает здесь и хоть как-то близок к дорвейной теме.

ну это вылитый я!)) вот только с моими нарушениями и двумя банами за этот год, не быть мне модератором))

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий