- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сказали, то что хотели сказать, а брать его могли даже за насилие крупного рогатого скота... Вы всё ещё верите в то, что говорят и пишут новостные сайты/каналы/газеты... ахаха =)
Сдохните суки ломающие сайты. Пусть вас ловят и избивают в карцерах до потери сознания чёртовы ублюдки.
блин, кто последний раз видел тут Revan'а??
Думаешь его тоже повязали? 😂
Думаешь его тоже повязали?
если я скажу что я думаю, то меня забанят
Что мешает погулять по выдаче того же яндекса и посмотреть, как правило топы по СЧ будут занимать дорвеи на ломе, или продвигаемых ссылками с лома. Так что выводы по эффективности сделать можно свои. Я уже молчу про фарму, в который практически все с лома двигается по ВЧ, СЧ.
По поводу уголовной ответственности, спам то же уголовно наказуем, причем спам ICQ, email и т.д. - это кого-то останавливает меж тем, как по мне, так не особо. Каждый вывод для себя сам может сделать.
Он правильно делает, что сюда не заходит.
Что мешает погулять по выдаче того же яндекса и посмотреть, как правило топы по СЧ будут занимать дорвеи на ломе, или продвигаемых ссылками с лома. Так что выводы по эффективности сделать можно свои. Я уже молчу про фарму, в который практически все с лома двигается по ВЧ, СЧ.
По поводу уголовной ответственности, спам то же уголовно наказуем, причем спам ICQ, email и т.д. - это кого-то останавливает меж тем, как по мне, так не особо. Каждый вывод для себя сам может сделать.
мы тут не о том что это плохо и т п, а о том что обсуждения этого не должно быть в данном разделе
если я скажу что я думаю, то меня забанят
недавно написал просьбу euhenio, он вроде как тоже модер этого раздела, с просьбой выбрать модератора который хотя бы бывает здесь и хоть как-то близок к дорвейной теме.
Но по-моему им всем по-барабану :)
недавно написал просьбу euhenio, он вроде как тоже модер этого раздела, с просьбой выбрать модератора который хотя бы бывает здесь и хоть как-то близок к дорвейной теме.
Но по-моему им всем по-барабану
разве этим должен заниматься euhenio, по моему это не в его компетенции.
P.S. это образцовый раздел
с просьбой выбрать модератора который хотя бы бывает здесь и хоть как-то близок к дорвейной теме.
ну это вылитый я!)) вот только с моими нарушениями и двумя банами за этот год, не быть мне модератором))