uCoz - пошаговая инструкция бесплатно

A6
На сайте с 11.07.2010
3
987

Предлагаю бесплатную инструкцию "Как создать сайт на uCoz" собственного сочинения. Для связи используйте: avtokombinat@gmail.com. Вышлю вам информацию по созданию бесплатно!

Абракадабра - Ю МАЙ ЛЕНД
F
На сайте с 16.01.2010
267
auto66:
собственного сочинения

Пушкин чтоли?

Ты подумал перед тем, как это живым людям рассылать? Оно им надо? И вообще - не порть молодежь.

A6
На сайте с 11.07.2010
3
futuristian:
Пушкин чтоли?

Ты подумал перед тем, как это живым людям рассылать? Оно им надо? И вообще - не порть молодежь.

Очень смешно. Если серьезно, то я не только для молодежи создал. В общем, для чайников, которые до сих пор не могут создать сайт, т.е. никакой сайт. А так, потехой станет.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

ТС, в чем фишка создавать несколько тем и везде просить отписаться вам на мыло?

/ru/forum/520428

Хитро собираете базу мыл мемберов Серченжинс?

A6
На сайте с 11.07.2010
3
muratti:

Пишите в личку. Мне как-то без разницы :) Когда говорят, пиши на мыло - как-то баще звучит. Фишку рубишь?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

вижу вторую похожую тему от тс. называю его матерным словом, и удаляюсь... есть мнение, что тс удалось таки подцепить бацылу дауна. Пойду лучше за онищенко и его новаторские решения почитаю.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
K
На сайте с 07.12.2009
156
muratti:
/ru/forum/520428

Не у всех одинаковое мыло для регистраций и для переписки.

Bumer9
На сайте с 20.11.2007
88

Думаю вам бы лучше отдельный сайт на эту тему сделать. (а на форуме с подобными темами лучше не высовываться)

A6
На сайте с 11.07.2010
3
Bumer9:
Думаю вам бы лучше отдельный сайт на эту тему сделать. (а на форуме с подобными темами лучше не высовываться)

Чтобы сайт создавать - нужно время. А форум для таких тем и создан, я так считаю. В принципе, сайт можно создать, особенно на uCoz, в чем-то вы правы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий