Mac-и - у кого есть скидки?

123
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, пару К, это не обязательно 2. А писаться в студии при вложениях в 20К - это глупо... На эти деньги при грамотном бюджетировании можно сделать отличную студию. Другое дело, что можно выбросить бабло, а получить на выходе херню полную...

Ярик, извини, но что касается музыкального оборудования - тут со мной лучше не спорить. 20 к - это тоже ноль, но для дома худо-бедно сойдет. А в студии пишуться так как пульт хотя бы за 150.000 домой не купишь, да и глупо это так как его только в студию рентабельно ставить.

Ром , интересный у тебя подход к делу.

Привет, расшифруй плиз что не так?

Там чу-де-са! )
[Удален]

Ceres, да не вопрос. Если ты Мадонна, или хотя бы Эминем :) Я просто сравнивал запись на студии стоимостью в 50К, оборудованной грамотно в загородном доме, где работал офигенный звукарь, и запись этой же темы в лондонской студии, где оборудования на пару лямов стоит. Не вопрос, на хайэндовом оборудовании разница немного ощущается. В остальном - хрена лысого. Одно и тоже.

З.Ы. Верно для попсы, рока и т.д. Оркестр в ней не записать, не спорю :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Ceres, зачем нужно так вкладываться ? рыбалку вспомни нашу. может сначала взять попользоваться за денюжку все это оборудование с возможностью вернуть?

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

kevindark, не верно ни для попсы ни для рока. В общем спор бессмысленный, лучше скидки дайте :)

[Удален]

uncle_darkness, он хочет заманить к себе в студию Мадонну! Не мешай! :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

uncle_darkness, а, понял к чему ты клонишь :)

Кстати, седня ездил в сокольники на лисапедах кататься - лисапеды благополучно влезли в багажник при сложанных сиденьях.

А палатку и спининг я еще не раз использую по назначению ;)

[Удален]

Ceres, все равно все зависит в огромной мере от звукаря. Хреновый звукарь даже на самом крутом оборудовании сделает фигню. А хороший и на средненьком сделает конфетку :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

kevindark, а где это ты увидел про - мешай ? у меня и площадки специальные имеются для организации вывода белого нала из фонограммм =)))

[Удален]

uncle_darkness, короче, вы мафия нафиг. Фонограммы, площадки, пульты за 150к зелени... мне с вами не по пути)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ярик, средненькое оборудование стоит около 500 к, но далеко не 50 к. На нем к примеру писался мюзикл "We will rock you".

Все уже давно просчитано и расчитано, посему скромное домашнее оборудование за 15-30 к годиться для создания материала и демок.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий