- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно о чем топик :)
1. Зацените мою хоумпагу (типа пиар ;)) http://ctulhu.net/
2. Вообще я хотел зарегистрировать домен ctulhu.com. Но так сложились обстоятельства, что Дубр на прошлой неделе позвал пиво пить :) Я говорю:
- Сегодня в планах было прийти домой и зарегистрировать домен ctulhu.com - он ужо полгода как свободен (в смысле как я понял, что хочу его зарегистировать).
Ну так вот. Дубр мне говорит такой:
- Пошли, еще успеешь зарегистрировать!
Ну в общем сегодня открываю свой аккаунт. Пробиваю ctulhu.com и с ужасом обнаруживаю, что он недоступен для регистрации!
Ёшкин барабан! То есть через два дня после того, как я хотел и веречком тихо спокойно зарегистрировать домен!
Так вот, господа. Мораль: Не откладывайте на завтра то, что можно зарегистрировать сегодня :)
типа true goth? :)
типа true goth?
Не. Не гот. Готы отдыхают :)
С трех шагов забросил в урну
Я бутылку от столичной.
Это было бы гламурно,
Если б не было готично =)
Ctulhu, Рулезная страничка, я конечно не критик, но мне нравится...
Содержательная хоумпага. :)
А насчет того, что домен поттырили... так это судьба значит, и нефига расстраиваться ) К тому же, пока в подвале нет ссылок "кондиционеры" / "вызов деда мороза" - проект можно считать некоммерческим, а посему домен дотком тебе нафиг не нужен =)
А насчет того, что домен поттырили... так это судьба значит
Я из за Агавы потерял surrealism.com... до сих пор жалею... :(
Короче, Дима, совет по хоумпаге:
Увеличивай контент и ставь внешние ссылки. :)
ПС давай ссылками меситься!
Ctulhu, Кстати могу ссылку (PR1-тИЦ70) с внутренней на долго, или с морды на пару месяцев подогнать по дешёвке... (тока по бартеру, а то я не люблю деньги)
Не поверишь у самого домен увели, короче говоря домен как бы мой, но как бы и не мой, т.е. моих друзей, но они в интернете как обыватели только бывают, их деятельность авиация.
Так вот домен мы с ними просрочили (зона .com) и он попал в Redemition Period это период когда с ним ничего нельзя сделать в течении 40 дней кроме как заплатить $150 (сто пятьдесят) долларов. Так вот та контора в которой когда то кто-то его зарегил принимает блин только PayPal и WesternUnion ну я пока туды сюды им объяснил что почем, они достали 150 Долларов и сказали "хрен с ними, лишь бы сайт работал", пошёл в western мне говорят "А где Инвойс? или договор?" я им мол "какой нах договор с регистратором доменов, условия работы по публичной оферте", короче пришлось просить буржуев прислать мне инвойс, все проплатил. Уфф. Мне буржуи пишут ответ извините ваш Redemition Period завершен, теперь мол настал Deletion Period (5 days) и мол домен будет свободен, регистрируйте за свои 10 долларов и будет вам щасе.
Сижу в пятый день не сплю караулю, а тут на тебе на том сайте whois база не обновилась, а зато домен уже кто-то зарегил, и когда база апдейтнулась я увидел как моим домено владеет какой то буржуй.
Вот до сих пор выкупаю. Т.к. этот буржуй только paypal принимает и вестерн ему не канает.
Так что незабывайте платить за домены вовремя :)