- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане! Очень нужно заработать за месяц 50 тысяч рублей на квартиру. Задаток уже дали, но не рассчитали с комиссией агентства.
В связи с этой ситуацией предлагаю следующие услуги:
- копирайт от 3$ за 1000 б/п
- рерайт 1,5$ за 1000 б/п
- постинг (по вашим расценкам)
- работа с блогуном (по вашим расценкам)
- наполнение сайтов.
Очень жду ваших предложений. Заранее спасибо.
С уважением, Юлия
ICQ 332-354-912
А мне на установку забора вокруг участка не хватает 38 тысяч! Может давайте конкурс устроим на тему "Кто лучше разжалобит потенциального заказчика?"
а мне 7тыс на наращивание зуба 😂
Прошу не флудить в теме. Примеры вышлю всем заинтересованным в личку или на почту. Большой опыт написания статей по строительству и рекламных текстов.
Людмила Лисаева, Levhik, я думаю, ваши проблемы заслуживают ещё двух топиков, м? Почему бы не дать ТС поработать? Зачем язвить? В острословии упражняетесь? Оставьте свои таланты заказчикам - они будут безмерно рады.
Вот есть у нас "Курилка" - жаль, "Сливной ямы" нет. Таким комментариям там самое место. Не перестаю поражаться человеческому злопыханию, уж на Серче-то оно зачем?
ТС, щедрых заказчиков.
Гармата, просто все больше появляется подобных топиков, призывающих помочь в каком-либо деле. Каждому нужны деньги на что-либо - это закон жизни. Я ведь не кричу, в своей теме: "Помогите мне, я сама ращу ребенка", а? Ему нужна обувь и за сад заплатить. Почему? Это мои проблемы, и заказчиков они не касаются.
Прошу не флудить в теме. Большой опыт написания статей по строительству и рекламных текстов.
А как насчет 12-ной рабочей темы? С арифметикой нелады или навыки чтения утрачены? ;)
Прошу не флудить в теме.
Сами провоцируете всех к флуду такой глупостью. Это несолидно.
asdot, у каждого свои понятия о том, что нужно делать, а что - нет. Думаю, утверждать, что ТС делает что-то противозаконное (в моральном какбэ плане) - неправильно. То, что неприемлемо для Вас, вполне подходит ТС. Закон жизни - законом, но все ищут выходы своими методами. Я говорю о том, что подобные комментарии излишни. Человек просит помощи - может, кто-то ему предоставит оную. К чему все эти "ах, мне на туалетную бумагу не хватает, давайте и мне помогите"? Язвительность - не лучшее качество человека. Не нравится способ "привлечения" заказчиков - пройти мимо. Сложно разве?
Вот по поводу многообразия топиков - это да. Но это уже дело Игоря Львовича.
Думаю, эту бесполезную дискуссию продолжать здесь не стоит. Если что - ЛС)
Сами провоцируете всех к флуду такой глупостью. Это несолидно.
в чем не солидность-то?
Вам нужно, чтобы человек написал "я тут препарковал свой бентли, сижу кушаю в Байроне... Давайте по три 3$ за копирайт напишу чего-нибудь?"
Человек ставит низкие цены и объясняет почему такие низкие -)
Тема вновь актуальна. С удовольствием выполню ваши заказы.