- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jeurey
приношу извинения, да дейсвительно я не прав... без ввв 60 :) просто наверное их еще не склеили... (а сайт у вас в подписи с ввв!!!!
Но впринцепи это неменяет дела...
и еще тема называеться "Бысто набрать Тиц"
Сами ведь ответили! Быстро ставить сцылки с крупноДенюжных сайтов вашей тематики - всё - это единственный способ. Если линкаторами не увлекаетесь, соответственно.
Мнение о том что я бедный? Или о том что я чего то не знаю? Я знаю... правда не много... но про каталог точно знаю =) и использую... пока... просто обратил внимание человека который высказался, на соседний топик, где говорится обратное...
Нет-нет, исключительно мнение о том, что за каталоги для людей не банят;)
Ай-ай-ай! Зачем советуте человеку заниматься обменом ссыками, если во многих ветках сказано, что перекрестный обмен не дает подъема "денежки"?
что перекрестный обмен не дает подъема "денежки"?
а где кто говорил про перекресный обмен? :) Просто СТАВЬ ССЫЛКИ НА СЕБЯ С ТЕМАТИЧЕСКИ-БЛИЗКИХ РЕСУРСОВ :)
Ай-ай-ай! Зачем советуте человеку заниматься обменом ссыками, если во многих ветках сказано, что перекрестный обмен не дает подъема "денежки"?
Где сказано? Всем известно, что обмен ссылками повышает тиц...
Да мог кто нить высказаться, а человек принял близко к сердцу. Тут, если некоторые топики почитать можно ваще прийти к выводу что чем меньше занимаешься сайтом тем он популярнее.:)
Где сказано? Всем известно, что обмен ссылками повышает тиц...
Не могу сейчас немедленно найти, но во многих постах было сказано что эффекта от взаимных почти никакого. То есть он есть, но мизерный. А спрашивают как быстро тиц набрать.
От себя вопрос дополню: желательно забесплатно 😆
Берешь XRumer и за неделю поднимается ТИЦ. При ГРАМОТНОМ использовании, разумеется ;)
а почему никто про регистрацию в каталогах не говорит? топикстартер - регистрируйтесь в каталогах, желательно в белых, будет вам тиц 300 где-то - ну от базы каталогов ессно зависит