Прогон с помощью коммерческих баз.

123
Assassiny
На сайте с 05.07.2010
61

Готов принять новые заказы☝

Assassiny
На сайте с 05.07.2010
61

Продолжаю принимать заказы.

Assassiny добавил 22.07.2010 в 08:07

P.S Как вы знаете сегодня был Ап Яндекса, нулевой сайт с нулевыми показателями получил ~700 бэков ( 600 из них в Я).

Assassiny
На сайте с 05.07.2010
61

Поднимаю тему

Assassiny
На сайте с 05.07.2010
61

Прогнал свой сайт, возраст домена 2 недели, url= kino-life.info(ну и ещё пару сайтов,например newpeaks.ru,правда пример не показательный,влетать в индекс там нечему,всего 1 страница:),хотя ссылок на сайт тоже не мало, около 1200), после первого апа влетел в индекс яндекса, ссылок на сайт в Я = 1352, ссылок на сайт в Y=170, ну и с других ПС по мелочи.Так что для нулевых сайтов,я думаю, прогон по моим базам каталогов будет хорошим подспорьем, просмотрел статистику клиентов, тоже неплохо продвинулись сайты, урлы их естественно светить не буду.Так что жду новых заказов,желательно с завтрашнего дня.

Assassiny
На сайте с 05.07.2010
61

Готов принять новые заказы.

P.S В предыдущем посте погорячился , указаны упоминания в ПС , а не ссылки с других сайтов :)

Assassiny
На сайте с 05.07.2010
61

До конца этой недели прогон по тарифу "Магнат" будет составлять всего 9$.☝

Assassiny
На сайте с 05.07.2010
61

Последние 5 часов акции, с завтрашнего дня вступают в силу прежние цены.

L
На сайте с 27.07.2010
4

Заказал прогон сайта по тарифу "Магнат". Первым приятным сюрпризом стала акция со сниженной ценой на данный тариф.

Во-первых, автор очень адекватный и приятный в общении человек. Мало того, что ответил на вопросы, связанные непосредственно с прогоном, но еще и проконсультировал лично по сайту, дав парочку дельных советов!

Во-вторых, сам прогон. Сделан очень быстро! Учитывая, что он еще фильтровал и обновлял свою базу каталогов - в течении дня прогон был сделан. Так же автор сам зарегистрировал почту и разгреб уйму писем.

В-третьих, отчет. Полный и понятный. Пара файлов, скриншоты, данные от почтового ящика - все опять на высоте. Самому ничего делать нет необходимости!

В-четвертых, Дима учел мои пожелания относительно прогона и сделал абсолютно все, как я и просил. Очень приятно.

В-пятых, человек реально сидит в аське и нет необходимости вылавливать его через ЛС или почту, чем иногда "грешат" другие фрилансеры.

ИТОГ: по всем пунктам: +5 баллов.

Очень понравилась работа, обязательно буду сотрудничать с этим человеком, пока он будет заниматься таким делом. И ВАМ советую!

LazZzyman: Не лень зарабатывать, лень не зарабатывать. (с)
Assassiny
На сайте с 05.07.2010
61

Lazzzyman,Благодарю за отзыв.

Не смотря на то, что акция закончилась, на этой неделе прогон буду делать по сниженной цене - 10$.

Assassiny
На сайте с 05.07.2010
61

Продолжаю принимать заказы☝

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий