- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый.
всю жизнь прожил в частном доме и не было такой проблемы как 3 полосный проспект под окном. в квартире отдает здорово. или не здорово я просто не привык. этаж шестой. двухкамерный пакет от строителей дома.
думаю поставить шумозащитные. что лучше поставить? что можете посоветовать? или тупо на 3 камеры поменять?
как решили данную проблему?
Добрый.
всю жизнь прожил в частном доме и не было такой проблемы как 3 полосный проспект под окном. в квартире отдает здорово. или не здорово я просто не привык. этаж шестой. двухкамерный пакет от строителей дома.
думаю поставить шумозащитные. что лучше поставить? что можете посоветовать? или тупо на 3 камеры поменять?
как решили данную проблему?
Если только зимой поможет если наглухо закрывать да и потише зимой из-за снега-летом либо кондер либо шум)) Со временем привыкаешь к шуму:)
Если только зимой поможет если наглухо закрывать да и потише зимой из-за снега-летом либо кондер либо шум)) Со временем привыкаешь к шуму:)
не хочу привыкать. не камельфо это спать при шуме. работать при шуме. в плохом настроение находиться в шуме. все-таки для меня мой дом всегда был место где всегда спокойно.
кондей не проблема.
сосед вообще говорит, что даже если мои пакеты затянуть нормально будет тише. вот и думаю. какие-нибудь специальные окна вообще меня спасут.
Rishpik.а нет ли возможности перехать в соседнюю комнату которая выходит окнами во двор? ))) самый действенный вариант.У самого стоят 2 камерные какие то...
sertu. в том то и дело.что нет :(((((
3-х камерные стеклопакеты Вас спасут!
Пластико-алюминиевые покупайте, разница заметна сразу, как и цена :)
Rishpik, Вы сколько уже живёте в новой квартире? Вот поверьте, через какое-то время в тишине где-то у родственников Вы уже заснуть не сможете! Проверено на собственном опыте )))
Rishpik, Вы сколько уже живёте в новой квартире? Вот поверьте, через какое-то время в тишине где-то у родственников Вы уже заснуть не сможете! Проверено на собственном опыте )))
Bronza, во-во... Особенно, когда в этой тишине оглушительно тикают настенные часы с кукушкой... (а "местные" их просто "не слышат")😂
Шумовой фон присутствует всегда, необходимо некоторое время адаптироваться. Закроетесь от шума снаружи - будет раздражать храп соседа через пару этажей. 🚬
Rishpik Есть специальные звукозащитные окна, у них разная толщина воздушных камер в стеклопакетах, одна поуже, другая пошире, типа звуковую волну таким образом рассекает и тормозит. Занимался окошками когда то, знаю, есть такие варианты, правда, не все конторы такие окна делают. Насколько эффективно, х.з.
Max_Power, yet_warm всё правильно сказал - не будет шума с улицы, будет другой, просто нужно адаптироваться к нему. Вот я как раз живу в частном доме, тишина - полнейшая, но сплю как раз в комнате с часами. Правда, не с кукушкой, а с мелодичным боем - я их "не слышу"! 😂 Но зато иногда в дом залетают цикады. Так вот, если ночью цикада вдруг решит перелететь из одного конца комнаты в другой - просыпаюсь мгновенно от шелеста её крыльев!