Украина-Лучшая страна в мире - свобода

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
killuall87:
Поверте мне- мы сами проведем EURO 2012- без Польши.

Селить людей будем в палатках, а играть на стадионах типа Оболони? Или мсье проспонсирует постройку объектов? :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

-= Serafim =-, мсье важно сказать слово "мы". Мсье отождествляет себя с целым государством.

"...А сами наглотались зубного порошку третьего дня..." (с)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Калинин:
мсье важно сказать слово "мы". Мсье отождествляет себя с целым государством.

Это верный признак патреода, который гордится за свою страну, смотря телевизор, пьет пиво днями сидя на лавочке и кричит лозунги, которые поднимут родимую с колен. А когда дадут гринкард, то сломя голову поедет на чужбину, потому что Родине лучше помогать издалека, как истинный патреот.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
killuall87:
Разведем и Россию и Европу. Ничего не знаю - моя хата с краю.
Euro 2012- Wellcome All. Знаете что будем мы с вами делать?
Я люблю свою страну и никому ее не отдам, а вы?

по моему в посте прослеживается какой-то комплекс.

надеюсь он индивидуальный, потому как считаю Украину самостоятельной страной, пусть и с не самыми адекватными руководителями

Смените дизайн.....
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Вот-чего-чего, а свободы у нас, похоже, скоро не будет вообще. 🤣 Подтверждением тому - новый закон о курении: теперь нельзя курить не только в общественных местах, но и в собственной квартире или машине.

Вот только как контролировать будут: стены стеклянные сделают или запретят двери на замок закрывать, чтоб в любой момент проверить можно было? 😂

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Bronza:
новый закон о курении: теперь нельзя курить не только в общественных местах, но и в собственной квартире или машине.

Не понял. Что, так серьезно у вас там?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Назанимались денег у ВМФ, теперь же отдавать нужно, вот и выдумывают, за что бы с нас ещё стянуть. Люди пока громко смеются с этого, зато гаишники - в восторге. ;)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

У-уу, бисово племя! Вот чего этому дурачку тут нужно, чего он хочет сказать? :D

☠️☠️☠️
Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
Tarry:
чего он хочет сказать?

Человек пытается рассуждать. Но его собственный юношеский максимализм и отсутствие знаний наглядно демонстрируют отсутствие здравых мыслей.

Никогда не сдавайтесь
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Flyer:
Человек пытается рассуждать.
killuall87:
Украина-Лучшая страна в мире - свобода
Разведем и Россию и Европу. Ничего не знаю - моя хата с краю.
Euro 2012- Wellcome All. Знаете что будем мы с вами делать?
Я люблю свою страну и никому ее не отдам, а вы?

Человек? Рассуждать? По-моему это заготовка человека пишет отдельные бессвязные слова.

Вот если бы он написал что-то типа "вы все педерасты, а Украина центр галактики *" в этом был бы хоть какой-то смысл. А так, какие-то одноклеточные обрывки мыслей. Даже хохлосрач нормальный не разведешь, стыдно за Украину :D

*пометка для Vmegap: данная фраза в моём комментарии является гиперболой, приемом риторики, намеренным преувеличением, и не направлена на оскорбление участников форума украинской и русской нации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий