- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Большое спасибо за развёрнутый ответ,теперь всё понятно.
Если только фришники в большинстве своём на сервере то притензий нет тогда, но всё таки нужно было побыстрее шевелиться имхо.
Кстати я так не понял надо ли всё таки или нет ссылку ставить на фрии плане, у вас негде после регистрации инфа не даётся об этом вроде бы.
информация доступна ДО регистрации:
http://clip2net.com/clip/m27967/1287318813-clip-7kb.png
при условии размещения сайта+ссылки = бесплатный хостинг.
сайты периодически проходят ручную модерацию.
тут есть код баннера: http://www.infiumhost.com/partnership/
То что написанно что ссылку нужно вешать видел, просто думал в письме после регистрации всё будет написанно в том числе и код кнопки предоставлен, а там пусто вроде как(вроде небыло).Сейчас повешу тогда.
Ещё тогда такой вопрос: нагрузку считаете в основном по потреблению траффика(я правильно понимаю?) и как относитесь к варезникам?
То что написанно что ссылку нужно вешать видел, просто думал в письме после регистрации всё будет написанно в том числе и код кнопки предоставлен, а там пусто вроде как(вроде небыло).Сейчас повешу тогда.
Ещё тогда такой вопрос: нагрузку считаете в основном по потреблению траффика(я правильно понимаю?) и как относитесь к варезникам?
письмо об открытии хостинга универсальное, для любых тарифов. Поэтому написать в письме, что мол проставьте ссылку - неуместно :) Другого наш биллинг пока не позволяет, увы :(
По абузе от правообладателей - контент нужно удалить.
ЗЫ: У нас тут с Вами чат получается, давайте частные вещи обсуждать в личке? :)
zagugel, vdscom.ru ваш реселлер?
zagugel, vdscom.ru ваш реселлер?
нет. у них свои мощностя.
IP моего vds 91.218.38.141, говорит что дц ваш.
Я заметил слово "реселлер" несколько меняет значение со временем.
Раньше это значило, что одна контора/человек перепродаёт товары/услуги другой конторы.
Сейчас почему-то считается если если одна контора/человек арендует/размещает сервер в каком либо дата-центре, то он реселлер этого дата-центра. При аренде может еще и подходит под это определение, но уж никак не при размещение.
Вообще Вам бы следовало бы сначала узнать, что такое реселлинг - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0_%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0
По этому сотрудник infiumhost'а видимо имел введу, что они размещают сервера.
потому что IP закреплен за Инфиум.
Мы арендуем стойки под наши собственные сервера в ДЦ Инфиум, все устраивает.. Легко , оперативно и дружелюбно :)
Я заметил слово "реселлер" несколько меняет значение со временем.
Раньше это значило, что одна контора/человек перепродаёт товары/услуги другой конторы.
Сейчас почему-то считается если если одна контора/человек арендует/размещает сервер в каком либо дата-центре, то он реселлер этого дата-центра. При аренде может еще и подходит под это определение, но уж никак не при размещение.
Вообще Вам бы следовало бы сначала узнать, что такое реселлинг - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0_%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0
По этому сотрудник infiumhost'а видимо имел введу, что они размещают сервера.
Хотел узнать, арендуют ли они у них оборудование или размещают своё. Вот и всё)
потому что IP закреплен за Инфиум.
Мы арендуем стойки под наши собственные сервера в ДЦ Инфиум, все устраивает.. Легко , оперативно и дружелюбно :)
Ясно, Спасибо.
Доброе утро! Что с хостингом случилось? Ни мой сайт ни ваш не работают.