- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У одного проекта, который пришел ко мне от других оптимизаторов (кстати, важно, что клиент с ними поругался) с последним апдейтом выпали все страницы, вообще все. Но все бэклинки - целые, тИЦ то же. На самом сайте окромя ТЕМАТИЧЕСКОГО каталога ссылок ничего нет, так что на бан не похоже.
И самое интересное, уже второй день (ну после последнего апдейта) приходит робот и сканит весь сайт.
Неужели глюк яндекса или проделки предыдущих оптимизаторов (проект, к сожалению, по-прежднему размещен на их хостинге, клиент все никак не может его перенести).
Что мешает написать в Яндекс?
Покажите сайт, иначе никто не угадает.
dimases, добавляли через webmaster.yandex.ru? На сайте есть robots.txt? Может они просто закрыли его к индексации... гляньте сайт/robots.txt
В Яндекс пока писать не хочу, интереснее подождать. А со стороны технических пакастей я ничего найти не смог, ни 404 ошибку, ни роботс запрещающий. Сайт добавляет через webmaster.yandex.ru с обещаением проиндексировать.
Похоже на Disallow в robots.txt.
Похоже на Disallow в robots.txt.
Нее, не похоже, т.к.
Может просто глюк? Или кто-то действительно воспользовался кратковремнно такой функцией: сделал роботс, удалил через Яндекс, подождал, снес роботс
Я бы посмотрела роботс и заголовки в первую очередь, если с ними все ок, то там может быть клоака на роботов и админов Я, например, им отдается дорвей или ликопомойка на 10.000. Если это, конечно, не банальный бан.
Как вариант либо
сделал роботс, удалил через Яндекс, подождал, снес роботс
Либо такая же фигня с заголовками сервера.
На самом сайте окромя ТЕМАТИЧЕСКОГО каталога ссылок ничего нет, так что на бан не похоже
Вы в этом уверены на 100% ?
А то, контролируя хостинг, можно устроить любую неожиданность. По поведению сайта ничего не скажешь. Можно подумать о составлении письма в Яндекс с объяснением ситуации, правда это зависит от обстоятельств. Более правильно будет сначала забрать сайт на другой хостинг, главное не затягивать, а то потом будет сложнее объясняться, да и вообще.
окромя ТЕМАТИЧЕСКОГО каталога ссылок ничего нет
сайт раскручивается только тематическим обменом? какие еще методы продвижения применялись?
ТЕМАТИЧЕСКОГО каталога ссылок
Блин, а какая разница, помойка тематическая или нет? 😂 За КАЧЕСТВЕННЫЙ каталог не забанят, если он даже не тематический... особенно если он закрыт для индексации 😂