Продам сайт ru 10 лет ЯК

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
GodFather:
Откуда у вас такая информация? На личном примере подтвердить можете случаи удаления доменов из каталога яндекса за размещение объявлений о продаже?

Вы задолбали со своим неверием!Уже как 15 человек ,по моим подсчётам об этом говорит.Неужели сложно воспользоваться поиском на форуме?А?

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
VMR:
Ну дык пусть уберет линк на домен, ато и его продавать придёться, но уже без ЯК.

Что помешет редактору ЯК, если он тут сидит и отслеживает сайты, попросить урл в личку?

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
nui:
Что помешет редактору ЯК, если он тут сидит и отслеживает сайты, попросить урл в личку?

что мешает простым читателям-завистникам-"вредителям"\стукачам и пр. видя линк писать в саппорт яки??

и ведь наверняка и им уделяют внимание.

а если по сути - очень много примеров при покупках сайтов из каталога, которые при "разбазаривании" домена в топике и личках - и потом сайтег исчезал из яка... примеры? - почитайте форум вглубь...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]
nui:

+100

Я продал десятки сайтов через форумы с открытими URL. И ни один не вылетел неоткуда.

Продажа домена не противоречит правилам участия не в одном каталоге, включая каталог ПС Яндекс.

Это бред.

+ стоимость этого домена уменьшится очень незначительно, даже если он не будет в ЯК.

++ на серьезных форумах по продаже доменов без указания URL продающегося домена в заголовке темы объявление просто не пропустят модераторы.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
DocWeb:
что мешает простым читателям-завистникам-"вредителям"\стукачам и пр. видя линк писать в саппорт яки??
и ведь наверняка и им уделяют внимание.

а если по сути - очень много примеров при покупках сайтов из каталога, которые при "разбазаривании" домена в топике и личках - и потом сайтег исчезал из яка... примеры? - почитайте форум вглубь...

Я не спорю что сайты удаляют после продажи. Но думаю что причина не в показанном здесь УРЛе. Возможно при смене информации WHOIS, какой-нибудь их бот это фиксирует и тогда сайт по решению редактора удаляется, в надежде что новый владелец заплатит денюжку за каталог.

[Удален]

Если после продажи новый владелец будет нарушать правила каталога сайтов, сайт конечно удалят. Сам факт продажи не может служить причиной удаления. Я переоформлял сайты с себя на фирму и обратно, никаких удалений не было если сайт не меняет свой контент. Не надо делать из Яндекса маньяка-убийцу :)

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

А вроде его продавали - около года тому...могу и ошибиться...но знаком диз

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
Toan
На сайте с 06.08.2008
214
GodFather:
Если после продажи новый владелец будет нарушать правила каталога сайтов, сайт конечно удалят. Сам факт продажи не может служить причиной удаления. Я переоформлял сайты с себя на фирму и обратно, никаких удалений не было если сайт не меняет свой контент. Не надо делать из Яндекса маньяка-убийцу :)

Ну хотя бы вот

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
GodFather:
Я продал десятки сайтов через форумы с открытими URL. И ни один не вылетел неоткуда.

чтобы не быть голословным - темы о своих продажах приложите?

[Удален]
Toan:
Ну хотя бы вот

Ладно, спасибо вам за предостережение. Но свет не сошелся клином на ЯК, и хороший сайт имеет ценность даже если он не присутствует в каталоге некой поисковой системы.

9 000 проиндексированных гуглом страниц покроют с лихвой трафик из ЯК в десятки раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий