- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Откуда у вас такая информация? На личном примере подтвердить можете случаи удаления доменов из каталога яндекса за размещение объявлений о продаже?
Вы задолбали со своим неверием!Уже как 15 человек ,по моим подсчётам об этом говорит.Неужели сложно воспользоваться поиском на форуме?А?
Ну дык пусть уберет линк на домен, ато и его продавать придёться, но уже без ЯК.
Что помешет редактору ЯК, если он тут сидит и отслеживает сайты, попросить урл в личку?
Что помешет редактору ЯК, если он тут сидит и отслеживает сайты, попросить урл в личку?
что мешает простым читателям-завистникам-"вредителям"\стукачам и пр. видя линк писать в саппорт яки??
и ведь наверняка и им уделяют внимание.
а если по сути - очень много примеров при покупках сайтов из каталога, которые при "разбазаривании" домена в топике и личках - и потом сайтег исчезал из яка... примеры? - почитайте форум вглубь...
☝
+100
Я продал десятки сайтов через форумы с открытими URL. И ни один не вылетел неоткуда.
Продажа домена не противоречит правилам участия не в одном каталоге, включая каталог ПС Яндекс.
Это бред.
+ стоимость этого домена уменьшится очень незначительно, даже если он не будет в ЯК.
++ на серьезных форумах по продаже доменов без указания URL продающегося домена в заголовке темы объявление просто не пропустят модераторы.
что мешает простым читателям-завистникам-"вредителям"\стукачам и пр. видя линк писать в саппорт яки??
и ведь наверняка и им уделяют внимание.
а если по сути - очень много примеров при покупках сайтов из каталога, которые при "разбазаривании" домена в топике и личках - и потом сайтег исчезал из яка... примеры? - почитайте форум вглубь...
Я не спорю что сайты удаляют после продажи. Но думаю что причина не в показанном здесь УРЛе. Возможно при смене информации WHOIS, какой-нибудь их бот это фиксирует и тогда сайт по решению редактора удаляется, в надежде что новый владелец заплатит денюжку за каталог.
Если после продажи новый владелец будет нарушать правила каталога сайтов, сайт конечно удалят. Сам факт продажи не может служить причиной удаления. Я переоформлял сайты с себя на фирму и обратно, никаких удалений не было если сайт не меняет свой контент. Не надо делать из Яндекса маньяка-убийцу :)
А вроде его продавали - около года тому...могу и ошибиться...но знаком диз
Если после продажи новый владелец будет нарушать правила каталога сайтов, сайт конечно удалят. Сам факт продажи не может служить причиной удаления. Я переоформлял сайты с себя на фирму и обратно, никаких удалений не было если сайт не меняет свой контент. Не надо делать из Яндекса маньяка-убийцу :)
Ну хотя бы вот
Я продал десятки сайтов через форумы с открытими URL. И ни один не вылетел неоткуда.
чтобы не быть голословным - темы о своих продажах приложите?
Ну хотя бы вот
Ладно, спасибо вам за предостережение. Но свет не сошелся клином на ЯК, и хороший сайт имеет ценность даже если он не присутствует в каталоге некой поисковой системы.
9 000 проиндексированных гуглом страниц покроют с лихвой трафик из ЯК в десятки раз.