Продажа сайтов с доходом. Авто/Недвижимость, Тиц 10-100,Пр 0-4, доход от 10 до 600р.

[Удален]

да.

да.

............

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
IS_IT_4PROFI:
да.

............

А заказать с доходом 0 - но с планируемым (и гарантируемым) доходом, допустим 100р/день, дабы с экономить время на осуществление сделки, возможно? :)

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
[Удален]
VMR:
А заказать с доходом 0 - но с планируемым (и гарантируемым) доходом, допустим 100р/день, дабы с экономить время на осуществление сделки, возможно?

да. вполне. но курировать етот проект придется мне лично про что я и писал пару постов выше.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

IS_IT_4PROFI, Спасибо за консультации. После выходных будем говорить более предметно.

G
На сайте с 24.09.2009
79
IS_IT_4PROFI:
это когда ты говоришь следующее: Иван, мне через 1.5 -2 месяца надо сайтов с доходом 200р в день. заранее откладываешь денег: в данном случае 36 тыр. 50% сразу. остальные по факту сдачи проектов.

в течении этих 1.5-2 месяца проекты сдаются, с доходом обговоренным заранее и сделка является завершенной. и вторая часть суммы оплачивается изготовителю.

А какие расходы будут на поддержание такого дохода? и сколько этот доход продлится по времени? Если все норм и будут даны гарантии, что такой доход не упадет в течении, скажем, года (при соблюдении условий пользования), то готов к сотрудничеству....

[Удален]
Gelik:
какие расходы будут на поддержание такого дохода?

Никаких. вложения единоразовые. ну хостинг я не считаю расходом.

G
На сайте с 24.09.2009
79
IS_IT_4PROFI:
Никаких. вложения единоразовые. ну хостинг я не считаю расходом.

и сколько этот доход продлится по времени? Будут даны гарантии, что такой доход не упадет в течении, скажем, года (при соблюдении условий пользования)? Просто судя по вашим темам на форуме, какие-то ваши сетки попадают под АГС, какие-то не попадают, то есть 50х50. А совсем не хочется заплатить, а потом через 2 апа обнаружить АГС и даже не окупить затраченые средства, не то что еще и заработать.

[Удален]
Gelik:
и сколько этот доход продлится по времени? Будут даны гарантии, что такой доход не упадет в течении, скажем, года (при соблюдении условий пользования)? Просто судя по вашим темам на форуме, какие-то ваши сетки попадают под АГС, какие-то не попадают, то есть 50х50. А совсем не хочется заплатить, а потом через 2 апа обнаружить АГС и даже не окупить затраченые средства, не то что еще и заработать.

Я понял что вы хотите.

Итак дабы не тратить время и не водить в заблуждение никого, мы сразу расставим палки.

Берем аналогичную ситуацию и идем в ближайший топик ближайшего человека который продает сайты: Аукцион. Сайт с доходом 90 р. в день. Что мы там видим? Правильно, там черным по серому написано:

ps. я не даю гарантий на тиц и другие параметры сайтов и доменов.
после оплаты сайта, он автоматически становится ваш, если вы приняли решение и оплатили - деньги возврату не подлежат.

Это значит что человек не дает гарантий на то что не находится в его в зоне влияния. и он прав на 100% ведь если бы он дал гарантию ему пришлось бы отвечать за то что он не в силах контролировать. ибо не является поисковой машиной.

Едем дальше. по доменам, идем в раздел продаж доменов, берем первого продавца и заходим к нему втопик: /ru/forum/493406

Ищем в нем гарантии на тиц продаваемых доменов и индекс. и о чудо, мы их снова там не видим, потому что что? потому что их там нету.

Т.К Автор топика аналогично предыдущему все еще адекватен, и тоже не дает гарантий на то что не находится в его зоне влияния.

Тогда с какого перепугу вдруг в моем топике вдруг возник вопрос о гарантиях на время индексации, на время дохода?

Я не раз описывал свою позицию, и еще раз ее опишу. она аналогична любому адекватному вэбмастеру продающему сайты/домены на се.

Я не даю гарантий на то что не находится в моей зоне влияния, а это именно то о чем вы спросили: время индекса, время дохода, время тиц, и прочее.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Зато на что я даю гарантии все это я смело расписал в 8-м посте.
А именно:

На этот пакет готов дать гарантию на вход в индекс, и доведения их до дохода в х3-х5 окупаемости пакета. при соблюдении условий пользования. Под гарантией подразумевается замена не прошедшего по условиям гарантии сайта на аналогичный товар, или другой товар или услугу - на ту же стоимость, цена за единицу в данном случае подразумевается 30$.
D4
На сайте с 24.09.2009
49

Брал у ТС несколько сайтов - сделка прошла быстро и честно.

Тематический интернет-журнал Армейский вестник (http://army-news.ru)
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
IS_IT_4PROFI:
Продам сайт: Тематика авто

тиц 10, пр3.

ссылки продаются по 3-2-1.

Доход: 15р.

Цена: фикс: 2700р

Остальные вопросы по контактам в профиле.

Здравствуйте.

Пролистал тему, так и не понял, сайтик продали?

Если нет, то готов забрать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий