- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Shevy этого дизайнера
Я поддерживаю Shevy не новичёк в этом деле...
----------------------
Что за глюк Люди добрые.
Прям тут каждый из вас ох*енный дизайнер,и дизайнит каждую картинку взятую??? ммм???
Значит все дизайны которые мы делаем УГ???
----------------------
Понимаете настоящий дизайнер чем отличается от школьника и не шарищего в этом.Тем,что он оформляет сайт а не как говорят возьмёт картинку,поставит и пожайлусто...
Можно взять картинку и поставить,дальше накидать слов и волля готово (Квадрат МАЛЕВИЧА) ценниться? да ещё как и чё дальше? он взял квадрат нарисовал и пожайлусто,а вы тут выкобениваетесь.Каждый дизайнер ценит своё искуство и сам может поставить на него свой ценник...Вообщее люди где адекватность? нормальные люди-дизайнеры уважать должны друг друга...И не думаю что в жизни когда вы будете сидеть с шеви вместе пить чай и разговаривать о дизайне не скажете ему в лицо ГАВНО.Имейте личные качества присущие адекватному человеку.
Я же на серче никого необсираю и неговорю именно что ГАВНО! а пытаюсь разьяснить более адекватно и интелегентно что так и так. даю советы если есть возможность.А вы как Школота. все разом...
ГАВНО.
P.S. щас полетят в репутацию минусы я знаю,знаю потому-что вы нехотите осмысливать что я сказал (про то,чем отличаеться школота от настоящего дизайнера) просто обдумайте всё это у себя в голове (я вас прошу по человечески).
lesnoibrat согласн с тобой! +1
Shevy не новичёк
В отличии от вас.
То что высказали - это как утверждать что небо голубое. Это все знают.
SymbiosiS
Уважаемый симбиоз.
Я уже далеко не новичёк.Были года когда я был им.Поэтому прошу простите что вы глубоко ошиблись.
Насчёт голубого неба, хмммм... А зачем говорить слово "Гавно" обсирая этим словом шеви и его работы? а вы начинаете тут... колесо изобретать.
Тогда, имхо, Shevy цену здорово загнул, я думал он сам картинку делал... :(
Уверяю вас, что подобного уровня картинки стоят намного дороже.
Меня просто всегда напрягает вопрос прав на изображения.
lesnoibrat кэп да ты прав :) Только написал в такой форме,будто у тя какая-то цель свыше :)
А в целом всё верно,глупо судить макет,по качествам человека
на офф сайте бмв тоже http://www.bmw.ru/ru/ru/active_hybrid/overview.html
lesnoibrat, потому что конкретно этот макет - это уныло и говно, сурьезно. Про остальные макеты ничего я не говорил. Тут что какая-то стуктура сателлитная, что типографика huevaya. Да и шапка неоправданно огромная, понимаю, пусть даже промо, но там же белый фон занял пикселей 200 высоты. К чему? Собственно из этих 3х вещей и состоит данный дизайн.
Я уже далеко не новичёк.
Открыл в вашей подписи портфель, сразу это вылезло. Взглянем на окно, людей, стол и цветок. А теперь честно себе признаемся, насколько далеко вы не новичок?
Ну вообще-то этот дизайн далеко не промо
если вы симбиоз тех дизайнер,это незначит,что вы на 10 баллов можете оформлять веб-сайты. благодаря красивой картинке сайт не станет удобный,юзабельным,легко читаемым, можно сделать красоту из пару красивых шрифтов,нормального логотипа,расположения, и это будет считаться класс....
я нескажу что я профи,я всё ещё познаю и учусь.. но мои макеты и не стоят 20$ а выше.поэтому вот напишу ниже
---------------------------------------
симбиоз а вы наверное видели работы http://www.weblancer.net/users/AlexsimA/
смотрю мол у неё рейтинг выше крыше отзывов до ужаса, а на работы посмотрите??? ааа? какой там уровень,а Опыт работы у неё nevjebenn*yi и толку? делает макеты за 500$ это как назвать???
поэтому угом это не назовёшь что у шеви, посравнению с алексимой у него Шедевр в 2000$ по её расценкам и что дальше... ага парень загнул цену,ну да,давайте все дизайнеры будут дарить вам свои макеты на которые потратили времени куча.Неуважение =(