Идея хорошая? Один сайт и много поддоменов по темам...

S
На сайте с 30.09.2009
116
912

Друзья. Мне идея пришла. Хочу узнать Ваше мнение. Идея на моем домене по строительству сделать поддомены. У каждого поддомена будет своя узкая тематика. Есть смысл или лучше делать разные сайты? конечно в итоге хочу его потом монетезировать - размещение статей или продажа ссылок, или места под баннеры (как говорится все будет зависить от пуза и трафика).

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

Каждый поддомен будет отдельным сайтом. Но если делать ГС то лучше на разных доменах.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

если много качественной информации то можете делать на поддоменах, но учтите что за ними очень внимательно надо будет следить )

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
C
На сайте с 11.07.2010
1

следить придется- это верно- но + много даст основному домену- а так если есть деньги то накупите доменов, все таки отдельные сайты в плане монетизации выгоднее :)

как ни крути а сапа кормит.
S
На сайте с 30.09.2009
116
nui:
Каждый поддомен будет отдельным сайтом. Но если делать ГС то лучше на разных доменах.

Речь как раз не о ГС. Хотя ГС это сугубо личное мнение отдельно взятого индивидуума о моем сайте. Конечно монетезировать буду.

stroydomen добавил 11.07.2010 в 17:46

chimihymka:
следить придется- это верно- но + много даст основному домену- а так если есть деньги то накупите доменов, все таки отдельные сайты в плане монетизации выгоднее :)

Просто с помощью поддоменов будет проще поднять тиц основному сайту.

stroydomen добавил 11.07.2010 в 17:46

tyzlt:
если много качественной информации то можете делать на поддоменах, но учтите что за ними очень внимательно надо будет следить )

Извините, а что значит "следить"?

JohnnyDonetsk
На сайте с 09.07.2010
4

Идея как такова интересная, я бы попробовал

Требуются копирайтеры в команду разработчиков, среди которых, мастера СЕО, мастера написания СКРИПТОВ, мастера дизайна и вёрстки, нет мастеров копирайта хотите заработать стучите в асю 22227780три
koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Идея то старая, особенно в строительстве. Но я размещать статьи на поддоменах не буду, думаю не я один не станет этого делать!...

Так что если делать не ГС, и я так понял вы хотите их сделать достаточно много, делайте отдельные сайты, прокачайте, и размещение статей на ваших ресурсах вполне актуально, особенно пакетное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий