- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья. Мне идея пришла. Хочу узнать Ваше мнение. Идея на моем домене по строительству сделать поддомены. У каждого поддомена будет своя узкая тематика. Есть смысл или лучше делать разные сайты? конечно в итоге хочу его потом монетезировать - размещение статей или продажа ссылок, или места под баннеры (как говорится все будет зависить от пуза и трафика).
Каждый поддомен будет отдельным сайтом. Но если делать ГС то лучше на разных доменах.
если много качественной информации то можете делать на поддоменах, но учтите что за ними очень внимательно надо будет следить )
следить придется- это верно- но + много даст основному домену- а так если есть деньги то накупите доменов, все таки отдельные сайты в плане монетизации выгоднее :)
Каждый поддомен будет отдельным сайтом. Но если делать ГС то лучше на разных доменах.
Речь как раз не о ГС. Хотя ГС это сугубо личное мнение отдельно взятого индивидуума о моем сайте. Конечно монетезировать буду.
stroydomen добавил 11.07.2010 в 17:46
следить придется- это верно- но + много даст основному домену- а так если есть деньги то накупите доменов, все таки отдельные сайты в плане монетизации выгоднее :)
Просто с помощью поддоменов будет проще поднять тиц основному сайту.
stroydomen добавил 11.07.2010 в 17:46
если много качественной информации то можете делать на поддоменах, но учтите что за ними очень внимательно надо будет следить )
Извините, а что значит "следить"?
Идея как такова интересная, я бы попробовал
Идея то старая, особенно в строительстве. Но я размещать статьи на поддоменах не буду, думаю не я один не станет этого делать!...
Так что если делать не ГС, и я так понял вы хотите их сделать достаточно много, делайте отдельные сайты, прокачайте, и размещение статей на ваших ресурсах вполне актуально, особенно пакетное.