Как найти телефон Mail.Ru Support Team - потерял доступ к собственному ящику

[Удален]
3893

Нужна Ваша помощь.

20 июня 2010 в 15:30 подал заявку о восстановлении доступа к старому (2008) почтовому ящику gmarik@mail.ru - там есть одно (последнее неспамовское письмо), которое мне очень важно найти. Суть письма и примерный адрес отправителя (s.maestro@rambler.ru) и все, что помнил об этом ящике, уже указал. 5 дней прошло, ответа не последовало. Никто не знает как выйти на живого человека Служба поддержки пользователей? У меня порядка 6 паролей, все перебрал, не подходит, ящиком давно не пользовался, но нужно найти одно письмо, которое нет не в одном из других ящиков, значит есть в этом.

Ваша заявка «Re: Re: Password changing request» получена.

Дата: 20.06.2010 15:57.

Ей присвоен номер 2010062021041322
N
На сайте с 26.06.2003
130

Можешь позвонить в офис и попросить соединить с суппортом.

[Удален]

nemo, в понедельник попробую, сейчас трубку не берут, но вариант достаточно глухой. Нужен какой-то личный контакт. Тем более фактов, что это именно мой ящик предостаточно.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Может еще раз написать? Мне недавно за 10 минут восстановили и ответили, сам аж аффигел.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
[Удален]

Я пробывал зайти на свои заброшенные ящики, думал что пароли забыл тоже, но когда всё перебрал и попробывать восстановить пароль, то система дала мне знать что мой логин просто удалён. Не любят "мертвых".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий