- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В харькове то, куда быстрей, можно, невзначай, грузчиком или уборщиком пойти нежели в москве. Я наблюдаю вот и вижу уже не первый раз и не десятый как Вы, постоянно отправляете людей грузчиком или уборщиком, не зная о них вообще НИЧЕГО. Со стороны смешно очень смотриться. =))))))))))))) Постоянно смеюсь над вами. А, извините не увидел сначало дату рождения 1988 год. Тогда прощается.
а у гуцулов это принято, сидеть в своем зажопинске и людей жизни учить
Просто 79% прибыли яндекс идет с контекста. Это его бизнес. если бы Алешеру продали 10% может ситуация изменилось бы.
Просто надо знать, кто нас сеошников имеет.
Вроде чуть ли не все 90%...
Вот я сеошник и меня никто не имеет... Может быть дело в половой принадлежности некоторых сеошников, но не суть дела, но на вашем месте я бы за всех говорить бы так не стал точно!
Тема, ни о чем. Следом должна быть тема: смерть сапе. Или Яндекс всех накрыл;)
"СЕО больше нет" или "Яндекс победил сеошников"... Массовый суицид 10000 человек, где у каждого в завещании указано - выбросил меня из окна Яндекс, на плите напишите <ник с серча>...
Посмотри, время покажет.
Тема была, что в ТОП 10 нет 10.
Оптимизаторам пыль глотать. Я просто констатирую факт.
Вот я пыль не глотаю, еще много народу не глотает, а кто глотает - извините, как работаете, то и глотаете... ктото еще чтото глотает...
В топ10 осталось 10 мест, просто 2 из них мои)))) ТС, не нойте тут, лучше подумайте как сделать также...)
Ну сделали две страницы вместо одной и что? Какие 10 миллионов? Где конструктив? Какие предложения будут? Когда массовое самосожжение в знак простеста?
😆 Предлагаю собраться и организовать партию вебмастеров и оптимизаторов России. После мы пойдем и подадим заявку на проведение демонстрации, будем садиться гденить в центре и писать с мобильников Платону нехорошие слова.
Тема : ТОП 10 более нет и не будет. Вот это и хотелось сказать. Просто опять Яндекс придумал фишку, как нас поиметь.
Не нас, а Вас... говорите за себя....)))
Еще есть большая разница - есть оптимизаторы, которые вышли там на 8-10 место и успокоились, а есть те, кто будет бороться, пока сайт не закрепится в топ3, ну или хотя бы топ5.
И снова Яндекс виноват, ну что ж такое то! Безобразие.
Впрочем...ТС, может, свой поисковичок забацать, а? Такой чтоб с блекджеком и теми самыми, ну вы в курсе ;)
А еще лучше два поисковика! А то гугл тоже, знаете ли, свои правила вечно навязывает, ну сколько можно терпеть? А свой поисковик - другое дело!
Верно!!! Даешь каждому свой поисковик с блекджеком и этими самыми... платонщицами)))
Политика Яндекса по отношению к оптимизаторам - не нравится, так идите отсюда, у Гугла вообще обратной связи как таковой нет. Так что ТС, ну зачем тут этот крик души?...
Вредные и умные Вы все.
Закрыть надо тему.
Надо было и не открывать...
а только на поднятия цен в директе
Естественно ...а Вы на их месте по другому бы делали? Система создана для зарабатывания денег, а не для удовлетворения чьих то запросов и потребностей...
Уйдет юзер будут думать о качестве.....
Автор же просто спамит!
кто нас сеошников имеет.
Кто конкретно вас имеет я не знаю и знать не хочу, но вот одно знаю точно - Яндекс ни вам, ни кому-бы то ни было ещё ничего не должен. Он делает свой бизнес и получает прибыль, я делаю свой бизнес и получаю прибыль, а у вас если не получается, возможно, стоит задуматься - тем ли вы делом заняты?
Семь пятниц в неделю и почти ежедневные АП кому понравится.
Семь пятниц в неделю и почти ежедневные АП кому понравится.
Лично меня почти ежедневные АП'ы вполне устраивают, сколько позитива 🚬
А вот тему нужно было закрыть еще до того как вы топик к ней написали ☝