Можно ли написать такой софт?

12
[Удален]
603

:confused: В связи с все более частыми вопросами про то, как можно полностью посмотреть все бэки, возник вопрос:"Яндекс не отображает все бэки, но индексацию ссылки через Яндекс можно проверить или Яндекс вообще не отображает бэки и их индексацию никак нельзя проверить?"

Вопрос на самом деле не так понятен на первый взгляд, но попытаюсь донести его суть. Если Яндекс просто не показывает все бэки, но все-таки индексацию ссылки можно увидеть, то возникает вопрос:" Возможно ли написать софт для обмена ссылками, в который загонялся бы адресс сайта с кодом ссылки, и при нажатии на кнопку проверить все обратные ссылки программа обращалась бы к Яндексу и выдавала проиндексирована ли ссылка или нет (таким же методом как в свое время эта функция была реализована в сервисе be1)."

Вопрос в том, нужен ли такой софт и как сложно его писать или может быть такой уже существует?

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

linkchanger, давным давно сущевствует. Было написано за один день. PHP. Продам этот скрипт (as is) 50$. Настраивать юзабилити, переделывать под Ваши нужды, настраивать и т.п. - не буду. AS IS. + впридачу могу дать скрипт которому даешь ключевик, он берет топ 10 сайтов из Я и показывает морды на эти сайты, которые содержат ссылку с этим ключевиком.

[Удален]

Нет, спасибо....Мне бы именно программу написанную на C++ или еще на чем, но не в виде скрипта...

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
linkchanger:
именно программу написанную на C++ или еще на чем, но не в виде скрипта...

не вэбовец... не наш человек... по репе сразу видно...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

linkchanger,

А зачем, если не секрет?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]

Segey, чтобы сразу знать точное количество проиндексированных ссылок. :)

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77
linkchanger:
Segey, чтобы сразу знать точное количество проиндексированных ссылок. :)

Проверка проиндексирована ссылка или нет и показ всех бэков - разные вещи :)

Не возможно написать софт, который будет показывать все бэки. Разве, что у Вас будет база поисковика.

Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
linkchanger:
Вопрос в том, нужен ли такой софт и как сложно его писать или может быть такой уже существует?

Вы про расширенный поиск Яндекс? Проверить ссылается ли сайт N на сайт M?

[Удален]

В be1 есть функция проиндексированных обратных ссылок...Вот я про этот сервис имел ввиду...на его базе сделать прогу...

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77
linkchanger:
В be1 есть функция проиндексированных обратных ссылок...Вот я про этот сервис имел ввиду...на его базе сделать прогу...

Которая будет показывать все бэки? Еще раз повторю это невозможно.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
РожденныйОсенью:
Еще раз повторю это невозможно.

Тут помниться Женя Трофименко как-то Яндекс.XML выкачал чуть ли не весь рунет :) Если только так, правда дорого будет каждый раз обновления выкачивать :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий