- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:confused: В связи с все более частыми вопросами про то, как можно полностью посмотреть все бэки, возник вопрос:"Яндекс не отображает все бэки, но индексацию ссылки через Яндекс можно проверить или Яндекс вообще не отображает бэки и их индексацию никак нельзя проверить?"
Вопрос на самом деле не так понятен на первый взгляд, но попытаюсь донести его суть. Если Яндекс просто не показывает все бэки, но все-таки индексацию ссылки можно увидеть, то возникает вопрос:" Возможно ли написать софт для обмена ссылками, в который загонялся бы адресс сайта с кодом ссылки, и при нажатии на кнопку проверить все обратные ссылки программа обращалась бы к Яндексу и выдавала проиндексирована ли ссылка или нет (таким же методом как в свое время эта функция была реализована в сервисе be1)."
Вопрос в том, нужен ли такой софт и как сложно его писать или может быть такой уже существует?
linkchanger, давным давно сущевствует. Было написано за один день. PHP. Продам этот скрипт (as is) 50$. Настраивать юзабилити, переделывать под Ваши нужды, настраивать и т.п. - не буду. AS IS. + впридачу могу дать скрипт которому даешь ключевик, он берет топ 10 сайтов из Я и показывает морды на эти сайты, которые содержат ссылку с этим ключевиком.
Нет, спасибо....Мне бы именно программу написанную на C++ или еще на чем, но не в виде скрипта...
именно программу написанную на C++ или еще на чем, но не в виде скрипта...
не вэбовец... не наш человек... по репе сразу видно...
linkchanger,
А зачем, если не секрет?
Segey, чтобы сразу знать точное количество проиндексированных ссылок. :)
Segey, чтобы сразу знать точное количество проиндексированных ссылок. :)
Проверка проиндексирована ссылка или нет и показ всех бэков - разные вещи :)
Не возможно написать софт, который будет показывать все бэки. Разве, что у Вас будет база поисковика.
Вопрос в том, нужен ли такой софт и как сложно его писать или может быть такой уже существует?
Вы про расширенный поиск Яндекс? Проверить ссылается ли сайт N на сайт M?
В be1 есть функция проиндексированных обратных ссылок...Вот я про этот сервис имел ввиду...на его базе сделать прогу...
В be1 есть функция проиндексированных обратных ссылок...Вот я про этот сервис имел ввиду...на его базе сделать прогу...
Которая будет показывать все бэки? Еще раз повторю это невозможно.
Еще раз повторю это невозможно.
Тут помниться Женя Трофименко как-то Яндекс.XML выкачал чуть ли не весь рунет :) Если только так, правда дорого будет каждый раз обновления выкачивать :)