Алкоголизм

123 4
[Удален]
Elb:
чем занимаемся в свободное от пития время?

в серче общаюсь!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Лечиться. Это болезнь. Утрачен количественный контроль.

[Удален]
talia:
Или Шамбалу.

Ааа иди воруй!!!

[Удален]
talia:
Цель - это, например, найти смысл жизни.

Смысла не существует, так как он у каждого разный. А вот про увлечения я согласен полностью, но не если оно - треп, пусть и на форуме, ведь должна быть частица того, что остается.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Если тебе друг скучно без алкоголя, и ты не знаешь чем себя занять, найди себе хобби или заведи семью, если семья уже есть и тебе по прежнему нечем занятся..... тебе друг к наркологу надо... к хорошему наркологу и психологу... ты просто болен.

Еще вариант завести себе друзей... если они у тебя есть и ты вместе с ними по пятницам пить начинаешь, а заканчиваешь с ними же в понедельник.... Это друг не друзья, это собутыльники и их надо вежливо посылать, далеко и надолго, удалить их номер из телефона и на недельку от них потерятся, поверь такие друзья о тебе не вспомнят, пока ты о них не вспомнишь.

А не пить на самом деле не так тяжело и грустно как кажется, хотя некоторым конечно проще напится и лежать в грязи в собственной блевотене, конечно это легче... Если ты из таких людей, которые ищут самый легкий путь, то лучше пей дальше, туси на форуме и пей , а через 3-10 лет сдохни либо от цироза печени, камней в почках или просто траванешься какой нить фигней. (это не пожелание, а предсказание, надеюсь оно не сбудется)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Potestam:
в серче общаюсь!

А ну тогда Талия права... Собственно, у меня симптомы те же, но есть две разницы: если надо остановиться и функционировать, то

Закусываем

Побольше и пожирнее. Даже если плохо от еды. Есть, есть и есть. Тогда за день в себя приходишь. Если функционировать не нужно - то так:

Тогда пить и не останавливаться.

Тогда мозги глупостью типа таких вопросов не пачкаются.

Лечиться. Это болезнь.

Эта болезнь не лечится. В принципе. Никак. С ней можно жить, ее можно регулировать, вылечить - только многолетним абсолютным воздержанием... и только чисто теоретически. Ну, так мне умный доктор объяснял...

Все зависит от наличия или отсутствия цели. Есть цель - нет болезни. Нет цели - никакой нарколог не поможет. Вспомните Высоцкого - уж там-то лучшие врачи были...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]

Завязать с алкоголизмом можно только одним способом, перейти на герыч :)

[Удален]
Elb:
Вспомните Высоцкого - уж там-то лучшие врачи были...

"щас точноспою"

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Вылечится можно, болезнь не физическая, она психологическая, реклама просто съедает мозг, вчера зашел в магазин и охренел, вот никогда не обращал внимание а вчера обратил - 50% здорового супермаркета в центре милионного города занимает виноводочные изделия, это вообще ненормально, там стеллажи, огромные стеллажи водяры, пива, и т.д.

Я не пьющий и мне вообще трудо поверить что алкогольная продукция имеет такой спрос, и вот понаблюдав очередь я заметил что 2 из 3 покупателей покупают алкоголь.... Может им с ней жить легче или помирать, уж не знаю, но мне их жаль.

[Удален]

вчера пятница была (развратница)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий