Оцените дизайн

12
R
На сайте с 14.11.2008
172
897

Здравствуйте, оцените пожалуйста дизайн...

Решил потренироваться в фотошопе, качество исполнения пока не ахти так же с цветовой гаммой не могу определится, а именно фон!!!!

Вообщем критикуйте...

Спасибо!

floes
На сайте с 27.11.2009
90

А где картинка ?

Посмотреть портфолио https://www.behance.net/floesdesign / Skype: floesdesign / Почта floesdesign@gmail.com / Telegram: floesdesign
[Удален]

С виду стрёмно пока......

R
На сайте с 14.11.2008
172

Обновил, не ту картинку залил :D

Reyzer добавил 10.07.2010 в 01:31

andreylabs:
С виду стрёмно пока......

Пока да, а что именно стремает ?😂

[Удален]

ГОВНО!

Я писал уже 1000000 раз где обсуждается критика макетов и говно макетов

Цель: 1k$/сутки - Да явно не в дизайне Вам нефтью надо торговать или свой салон красоты иметь причем сеть и думаю, что не говенных А зарекомендовавших себя среди женского пола

www.deforum.ru/forum - для вас там НПДО

www.designforum.ru- поругают и скажут не айс идите тренеруйтесь Подскажут что-то

www.techdesigner.ru - скажут слабая работа получите помидоров и пока

www.makepizdato.ru - там инвайт и там НПДО так же

HappY_LoL
На сайте с 24.11.2009
69

флеш заставка понравилась...

R
На сайте с 14.11.2008
172

оО Вас я и ждал f1lter

Спасибо, что-то посоветуете?

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115
Reyzer:
что-то посоветуете?
f1lter:
Вам нефтью надо торговать

:).........

R
На сайте с 14.11.2008
172
Цель: 1k$/сутки - Да явно не в дизайне Вам нефтью надо торговать или свой салон красоты иметь причем сеть и думаю, что не говенных А зарекомендовавших себя среди женского пола

Вы правы, я дизайном не занимаюсь, у меня лучше программирование получается!!!

И я спросил совета по дизайну, а не чем в жизни мне заниматься!

[Удален]

Да посоветую

нажать ctrl + Э и посмотреть выравнивание потом ctrl+R и разлиновать макет

потом нарисовать шапку и поработать над оформлением контентной части Контент это не просто текст это такая же графика и композиционная часть сайта

Так же советую рисовать все самому все иконки все тизеры Да получается ГОВНО по началу но ГОД и ты уже рисуешь айс иконки 2 и ты делаешь крутые тизеры 3 и ты уже делаешь уже не УГ и тд

Не используй тени стандартные их можно испольовать но не в этой тематике сайта не в этом стиле

Зачем там выделять разграничение между главными пунктами меню ? опасити на 50 сделай и будет куда лучше

Заголовки сглаживай с 18 px их можно верстать сглаженными

И это не книга и тут нету красной строки убери ее вообще Выравнивай все по левой части или по центру или по правой но не с красной строки каждый абзац

Поройся на серчах я выкладывал цветовой круг

А вот в принципе и он

Нарисуй треугольник в центре и смотри какая сторона угла с какой соприкасается такие и со читаются ка кто так

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

От пиксельного фона в глазах рябит. Цветовая гамма скучная. Попробуйте найти хорошие сочетания здесь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий