Видео участников форума - 1

12 3
[Удален]
1173

Что такое фото? Да ничего. И я могу себя к туловищу Арнольда Сталлоне прифотожопить.

А вот видео... там фальшь видна. Только один питерский художник может делать видеофотожабы на ЛОРа и Миху, да и то при просмотре в семнадцатый раз видно, что монтаж.

Давайте, кто первый выложит ролик с собой, тому приз. :idea:

spermint добавил 09.07.2010 в 23:05

Что, нет желающих? Сцыкуны и сцыкухи, да??? :)

[Удален]

У меня есть видео, там играю на гитаре:)

[Удален]

seo.t, настоящий джентльмен не пишет, что у него есть. Он это вываливает в паблик. Конечно, если он настоящий джентльмен.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

spermint, надо собственным примером народ вдохновить ;)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[Удален]
spermint:
seo.t, настоящий джентльмен не пишет, что у него есть. Он это вываливает в паблик. Конечно, если он настоящий джентльмен.

Обязательно, сейчас на ютуб или рутуб залью только :)

[Удален]
сергей-034:
надо собственным примером народ вдохновить

Нету у меня видео со мной. Есть с Бардо, но я не могу без его ведома выложить, а звонить ему тоже не могу, потому что неприлично. Вдруг он выпивает, а я потревожу его в такой интимный момент.

M
На сайте с 20.01.2009
221

seo.t, Может Вы новая звезда, вырастите как Налич из интернета - не теряйте возможность :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Tarry года три назад начинал такую тему, обращение даже выложил, но чёт затухла. А тема хорошая. :)

[Удален]
Morfin:
seo.t, Может Вы новая звезда, вырастите как Налич из интернета - не теряйте возможность :)

Спасибо, надеюсь 😂

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
seo.t:
Спасибо, надеюсь 😂

А чо тут думать? Вон Ктулха сколько всего своего выкладывал. Теперь весь рунет знает Линкс☝

[Удален]
m_valeriy:
А чо тут думать? Вон Ктулха сколько всего своего выкладывал. Теперь весь рунет знает Линкс☝

Я сейчас выложу, просто надо обрезать лишнее, да и само видео весит 80 мб.

seo.t добавил 10.07.2010 в 01:06

Как и обещал :)

seo.t добавил 10.07.2010 в 01:28

С того же репертуара :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий