- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут вдруг выяснилось, что дорвейщикам нужны качественные кеи с проверкой частоты и конкуренции.
Так как я являюсь счастливым обладателем практически всех существующих баз кейвордов (RBase, l00t.ru, Пастухов, actualkeywords.com и другие) а также умею парсить и чекать ключевики своим KEI Checker'ом и Amazing Niche Finder'ом и отсеивать мусор своим KeyPro, то могу предложить составление выборок ключевых слов на заказ с проверкой и чисткой. Ключевые слова могут быть как на русском, так и на английском языке!
Цены такие:
Ключевики с нулевой частотой отсеиваются.
Оплата по результатам работы - сколько получилось ключевиков, столько и оплачиваете.
Пример результата (проверено в Яндексе):
беременная знакомство;196;3000000
как познакомиться по интернету реально;36;4000000
как спровоцировать его на знакомство;31;756000
девушка можно с вами познакомится;638;9000000
хочу познакомиться с высокой девушкой;4;5000000
знакомство через переписку;15;2000000
американская служба знакомства;4;4000000
самый эффективный сайт знакомств;18;4000000
знакомства isq;67;156000
По умолчанию в Яндексе проверяется без кавычек в регионе "Вся Россия", в Вордстате по всем регионам, в Гугле проверяется без кавычек и поисковых префиксов, в Adwords по всем странам, язык - английский, широкое соответствие ключевых слов, данные берутся из колонки "весь мир". Если нужны другие настройки - указывайте перед заказом!
Для заказа стучите в личку или асю 597-529-680.
P.S. За отзыв не делаю! Нет смысла - и так все понятно.
P.P.S. Выборка делается только для Вас и не попадет в паблик! Однако, оставляю за собой право продать в несколько рук, если несколько клиентов закажут выборку по одному и тому же слову или словам.
Вот это круто.
Как ты быстро нафигачил комерческое предложение))
Буду первым клиентом.
Мне пожалуйста базу по ключам "секс знакомства", "знакомства для взрослых", "интим знакомства", "знакомства для секса", "сексуальные знакомства" (вроде всё).
Только раз уж я юзаю твой софт, скинь кеи просто проектом для KEI Checker'а.
Ох маа! Умножул канкулятором... 0.002х1000=2$! за 1к кеев, мне тоже вот как у солобая нужны кеи... Дык, их должно получиться 14 (моя база) - 20к кеев... Эт че я 40$ должен дать? :(
ЗЫ. У школьнега нет столько денюх! За десяточку бы... (смайл такой есть :Фю фю фю: Я швестю..)
ЗЫ2. Удалил... Блеан пока писал предлощение самое главное из головы вылетело :( Да и ладно, не суть...
О! Походу ЛС активировали, ТС если ШО то туда пеши...
У школьнега нет столько денюх!
Это не для школьников предложение.
За десяточку бы...
ага, а тот кто эти кеи собирает, чистить, чекает за твою десяточку должен чё минимум час времени потратить, хзхз
Это не для школьников предложение.
а для кого тогда? я сначала не хотел писать, но раз у пошла такая пьянка: прочекать у тебя 28кк кеев встанет мне в $56к. Самому не смешно? :)
ТС, не чекает запросы заказчика, а делает выборки из своих баз...
я сначала не хотел писать, но раз у пошла такая пьянка: прочекать у тебя 28кк кеев встанет мне в $56к. Самому не смешно?
а во сколько тебе встанет разгадка 28кк капч? а если без их разгадки, во сколько лет тебе встанет всё это прочекать на частотность и конкуренцию, хрен с ним с вордстатом, но ведь нужно открыть 28миллионов серпов. Ты не считаешь, что это какбэ немало?
а для кого тогда? я сначала не хотел писать, но раз у пошла такая пьянка: прочекать у тебя 28кк кеев встанет мне в $56к. Самому не смешно? :)
При таких больших объёмах обговорим скидки 🚬
Удивительно добавил 09.07.2010 в 16:59
Можно и это сделать, если нужно.
он сначала делает выборки, потом всё чекает
ага, а тот кто эти кеи собирает, чистить, чекает за твою десяточку должен чё минимум час времени потратить, хзхз
Уф... Нет бы помочь :(
ТС, ладно по 0.001 возьму! Попробую на скребсти... ХоЁсое предлозение, неотказывайся ☝