Тесты - Отжили ли своё?

12
doctor-imhotep
На сайте с 15.09.2009
13
1178

Собственно вопрос - отжили ли тесты своё? Стоит ли на них сливать траф? Если да, то какие сейчас наиболее актуальны?

Шаблоны для MODX. Платные и бесплатные. (http://www.modx-t.ru)
[Удален]

Все виды платников конвертятся, тут уже дело в адверте. Я работаю с ПП и конверт 1:30, что впринцепи меня устраивает.

doctor-imhotep
На сайте с 15.09.2009
13
cms2:
Все виды платников конвертятся, тут уже дело в адверте. Я работаю с ПП и конверт 1:30, что впринцепи меня устраивает.

Киньте инвайт пожалуйста.

[Удален]

вот тут есть платник - целый каталог тестов, вот только не помню на нем смс или псевдоподписки уже подключили

[Удален]
doctor-imhotep:
Собственно вопрос - отжили ли тесты своё? Стоит ли на них сливать траф? Если да, то какие сейчас наиболее актуальны?

Есть несколько сайтов с тестами. Траф не менялся, если выстроить отчет по месяцам видно - что конверт постепенно снижается.

Посему по моим ощущениям они умирают

PP info
На сайте с 05.02.2010
55

Go-tests действует уже давно и конвертится, кстати объявили летний конкурс.

doctor-imhotep
На сайте с 15.09.2009
13

А какие на ваш взгляд наиболее хорошо конвертятся платники по тестам (диеты, подходит ли человек и т.д.)?

[Удален]

doctor-imhotep Я думаю что боле логично задать этот вопрос поддержки конкретной ПП (тот же gotest-pp.com) они скоординируют тебя.

doctor-imhotep
На сайте с 15.09.2009
13

Понял, спасибо. Сейчас уточню у поддержки.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

тесты живы и будут всегда жить, как и адалт.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
doctor-imhotep
На сайте с 15.09.2009
13
zombobox:
тесты живы и будут всегда жить, как и адалт.

Ну в целом я с вами полностью согласен, все это дело будет жить пока живет человеческий интерес к разному роду неизвестностям и заманухам. А какие сейчас наиболее конвертабельные темы тестов?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий