- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хочу представить вашему вниманию HitsConverter.com – мастодонта в сфере конвертации мр3 трафика.
Базовое предложение для всех вебмастеров у которых есть подходящий трафик:
1. 35% на старте.
2. Четкие выплаты 2 раза в месяц, 5-го и 20-го числа каждого месяца.
3. Выплаты через WebMoney, Wire, ePassporte, Paypal.
4. Необходимый набор промотулов для успешной работы.
Теперь то, чем мы выгодно отличаемся.
1. Автоматическое увеличение процента до 55%! Вам теперь не надо следить и просить оператора партнерки увеличивать вам процент, это делается автоматически!
2. Удобная статистика. Удобный интерфейс, разработанный с учетом пожеланий многих веб-мастеров. Ориентировано все на максимально удобную работу!
3. Постоянно обновляемый набор промо-материалов. Мы их действительно добавляем налету. Постоянно проводим исследования, даем рекомендации относительно нашего опыта и наблюдений. (В данный момент: Affiliate Store, Iframe, настраиваемые XML и RSS, etc.).
4. Дружелюбный и качественный суппорт. Мы прекрасно понимаем, что ваш успех - это наш успех, и делаем все, чтобы способствовать вашему успеху!
5. Стабильность работы. Мы делаем все, чтобы наши веб-мастера не теряли ни цента из своей прибыли.
6. Регулярные промоакции. Мы изучаем рынок, следим за тенденциями и организовываем интересные промо-акции для наших пользователей, чтобы добиться максимально возможной конвертации и ребильности.
7. Опыт. Мы уже более 5-ти лет в этом бизнесе, и мы действительно знаем, что делаем и знаем, что делать дальше. Мы работаем стабильно, уверенно и надежно.
Зарегистрироваться можно перейдя по ссылке.
P.S. В ближайшем времени нашу партнерскую программу ожидает большое обновление, которе затронет все, начиная с движка самой партнерки и заканчивая всеми возможными обновлениями промо материалов и инструментов для облегчения работы вебмастеров, и улучшения качества обслуживания пользователей сайта.
"35% на старте" - вы очень щедры
удалил ...
Прошу не забывать что работа ориентирована на бурж траф и эти 35% намного выше по отчислениям по сравнению даже с 90% от смс или подписок к которым вы привыкли работая с ру трафом и партнерками, конверт ни в чем не уступает по сравнению с ру темами. Есть много адвертов которые конвертируют хорошо подобранный траф 1:3 в довольно больших обьемах.
Работаю с хлопцами уже наверно года 2, а может и 3. Трафа у меня мало, но тем не менее абсолютно всегда исправно платили, что немаловажно. У кого есть mp3-бурж-траф - весьма неплохой вариант монетизации. Если бы они еще блоки вкусные для DLE наделали, я думаю народ бы подтянулся. А то так самому выдумывать приходится.
Плюс: ПП надежная. Минус: минималка 50 у.е.
cyberbonus, дегенерат или просто каникулы?
Навечок, вы пьяны?
Отличная партнерка. Работаем еще в старом варианте mp3sale. Очень дружелюбный суппорт, с выплатами раньше были накладки, последнее время все ок. Конверт для ру трафа так себе, а для забугорного зашкаливает.)
Работаю с хлопцами уже наверно года 2, а может и 3. Трафа у меня мало, но тем не менее абсолютно всегда исправно платили, что немаловажно. У кого есть mp3-бурж-траф - весьма неплохой вариант монетизации. Если бы они еще блоки вкусные для DLE наделали, я думаю народ бы подтянулся. А то так самому выдумывать приходится.
Плюс: ПП надежная. Минус: минималка 50 у.е.
В ближайшем времени готовим обновление как партнерской программы так и магазинов. Первым делом выйдет новый двиг партнерки в которой уже разрабатываються плагины для WP и DLE. Так же обновление каснется скрипта партнерского каталога и будут добавлены новые дизайны. Ну и о владельцах сайтов и блогов так же не забыли и готовим для них банеры и тизеры под любой вкус. Если у кого возникнут личные пожелания в каких либо инструментах для работы то можете обращаться ко мне в аську или же личку на форуме и я попытаюсь чтобы в апдейт включили все ваши пожелания.
Произведены выплаты в полном обьеме.