Дешево,быстро и качественно копирайт и рерайт на различные темы

W
На сайте с 09.07.2010
0
522
Здрастуйте!:)

Хочу вам предложить качественные услуги копирайтера и рерайтера
Цена рерайта с вашим исходником начинаю от 0,5/1000
Цена рерайта с моим исходником начинаю от 0,8/1000
Цена копирайта начинаю от 1,5/1000
Цены буду повышать :dont:
За отзыв могу сделать 2 рерайта и 2 копирайта объемом не более 1250 символов.
Ожидаю ваших заказов.:)

ICQ 363-304-557
БаяН
На сайте с 03.12.2008
82
writerb:

За отзыв могу сделать 2 рерайта и 2 копирайта объемом не более 1250 символов.

Попробую за отзыв копирайт заказать...

Подробности в аську скину

Что вообще в мире творится?https://online24news.ru/
W
На сайте с 09.07.2010
0

Все заказы приняты.Больше за отзыв не пишу.

rupixel
На сайте с 11.10.2008
126

Получил два копирайта от ТС на различные темы. Статьями остался доволен. Единственное что не понравилось - в тексте после запятых и точках не ставит пробел. А так все нормально. Позже буду заказывать.

Yourhost.ru (http://yourhost.ru) - ВПС, хостинг, домены и другое
БаяН
На сайте с 03.12.2008
82

Решил опубликовать здесь текст ТС, ибо ничего вразумительного при общении я не добился...

Мне кажется даже те люди, которые не совсем разбираются в качестве текстов "оценят" работу ТС

Вот что я получил:

"На сегодняшний день еще нету списков самых громких трансферов этого лета.Но уже можно догадываться кто ими будет.Полузащитник Гути,в которого контракт с "Реалом" закончился,ищет новый клуб.На сегодня ему было предложено множество предложений из разных стран,включая Россию,Италию,Англию.По слухам,он собирается перейти в "Зенит",так как они предложили 8 млн.евро за один год.Так же известночто "Зенит" собирается купить Петровича Радосава за 3,5 млн. евро.Пешку Славомиру которым так же заинтересован "Зенит",было предложен контракт,но скорей всего он подпишет контракт с зарубежным клубом,так как ему очень важен спортивное развитие,и еще климат в России ему не по душе.Двадцати трех летнему Эдисону Кавали которым интересуется "Манчестер Сити" контракт может стоить около двадцати тысяч евро.На данное время у клуба "Зенит" есть все что нужно,но нету своего собственного стадиона.Но єто все только желтая пресса,официальные данные должны появиться в скором времени на официальном сайте."

Текст читать не реально...

ТС ссылается на плохую тему, хотя я считаю, что любая другая тема была бы освещена подобным образом.

Решать Вам, господа заказчики...

K
На сайте с 07.12.2009
156
БаяН:
ТС ссылается на плохую тему, хотя я считаю, что любая другая тема была бы освещена подобным образом.

БаяН а как тематика влияет на элементарную орфографию?😂

БаяН
На сайте с 03.12.2008
82
Kasperzzz:
БаяН а как тематика влияет на элементарную орфографию?😂

Я о том же:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий