Посоветуйте движок для ИМ

IW
На сайте с 29.07.2009
25
871

Добрый день!

Ломаю голову на чем заказать ИМ, склоняюсь к Oscommerce, но что-то запутали меня с шаблонами под нее, якобы сложно нвоый диз натянуть на нее. Разброс цен тоже не понятен, фрилансеры от 10 предлагают, одна контора 25 просит, вторая 40.

Функционал магазина, подразумевает под собой, сравнение до 4-х.товаров, комментарии к товарам, генерация всевозможных счетов при оформлении товара, сортировка товаров по различным характеристикам.

Посоветуйте что выбрать в настоящее время.

Заранее благодарен.

weblex
На сайте с 07.07.2010
2

поддерживаю склонение к Oscommerce

### Опытный PHP-программист. Обращайтесь с заказами. ### (/ru/forum/518704) Полный анализ Вашего сайта на наличие проблем безопасноти (/ru/forum/519851)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Да Вы надоели :)

Вверху тема прилеплена /ru/forum/308744

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
-B
На сайте с 02.10.2009
147

А я бы порекомендовал связку Джумлы и Виртумарта! Возможностей гораздо больше чем у коммерца.

-BoB4uK- добавил 09.07.2010 в 12:25

i-webmaster:
Добрый день!

Ломаю голову на чем заказать ИМ, склоняюсь к Oscommerce, но что-то запутали меня с шаблонами под нее, якобы сложно нвоый диз натянуть на нее. Разброс цен тоже не понятен, фрилансеры от 10 предлагают, одна контора 25 просит, вторая 40.

Функционал магазина, подразумевает под собой, сравнение до 4-х.товаров, комментарии к товарам, генерация всевозможных счетов при оформлении товара, сортировка товаров по различным характеристикам.

Посоветуйте что выбрать в настоящее время.
Заранее благодарен.

Помимо этого сможете еще и партнерскую программу встроить и еще кучу возможностей!

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

-BoB4uK-, не сможет (см. пост 3).

[Удален]

magento os и joomla нервно грызут ногти в сторонке

IW
На сайте с 29.07.2009
25

сориентируйте пожалуйста по ценам, от скольких будет стоить натяжка дизайна на oscommerce, функционал примерно такой же какой писал в первом посте " сравнение до 4-х.товаров, комментарии к товарам, генерация всевозможных счетов при оформлении товара, сортировка товаров по различным характеристикам"/

ОЧень уж сильно разнятся цены фрилансеров, от 10 до 40 т.р

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

Бесплатный двиг - www.OpenCart.com

По запросу в личку скину пример магазина на этом движке и примерную стоимость.

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)
IW
На сайте с 29.07.2009
25

еще кто-нибудь что-нить скажет?)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
i-webmaster:
еще кто-нибудь что-нить скажет?)

Адекватны? Вы мой пост то читали? или Вам всю ту ветку сюда вставить?

[Удален]

ну можно в принципе Diafan.cms либо Magento

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий