- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нет ничего. Человек в онлайне не появлялся нигде. Жаль, что нет времени ждать...
P.S. Если человек не появляется просто для того, что бы его не нашли - тут всё ясно. Я же думал, возможно, что-то случилось, поэтому искал друга или просто знакомого исполнителя в оффлайне (мало ли случилось что-то), что бы узнать. Неужели не понятно
Мне он денег не отдал за работу, тоже его ищу
Прошло ровно 7 дней с того момента, как была договорённость о проделанной работе. Человек так и не появился.
На странице WMID исполнителя написал претензию
Как оказалось, MSP-MAS не расплатился ещё с CkuTep, задолжав ему за написание текстов. Я думаю, что в человек мог бы найти время, что бы связаться и объяснить причину невыполнения работы. Кроме того, довольно странно, что в ICQ стучал неизвестные лица и говорят, что видели в сети MSP-MAS после того как я создал тему, но никакой информации не раглашают, только интересуются: нанял ли я другого исполнителя и сколько будет стоить его работа (видимо, уже в курсе, сколько стоила работа MSP-MAS. Откуда? Думаю, понятно.) - очень похоже на то, что сам MSP-MAS или его знакомые регистрируются на форуме заново!
P.S. Вот ещё его msp-mas@yandex.ru
werafsb, Вы про что?
Прошел ровно месяц с момента обещаной работы в сроки - неделя.
Прошел месяц, висит голый друпал.
Предоплата пропала.
Оставил след в арбитраже.
За несколько дней до его пропажи, он писал мне в Личку и так, ненароком выпрашивал повысить ему циферблат, а также одолжить ему денег в долг...
Благо придерживаюсь своего принципа - никому не давать в долг/кредит
P.S.: Очень уж смахивает на кое-чей КЛОН...
За посл. месяц его активность на форуме и набивание постов сразу мне показалась подозрительной.
Тс и другие
Пишите на атестат претензии. Но так как рега смотрю всего 4 месяца то думаю, уже на него (атестат) забили.
andreylabs
Сейчас на серче сплошь и рядом, где на Яд кидают, где школота кидает- так сказать легкие деньги.
Пс
Рано или позно всплывет.
mursoul, andreylabs, написал уже. Сумма предоплаты смешная, но остался некий осадок. Сразу понятно, что MSP-MAS очередная школота, которая ради халявных 1к или сколько он там сумел нагрести идут на такое.
Пробовал отослать письмо с почты с предложением поработать, которую он не знает. В результате получил ответ:
У меня поломан ПК, в данный момент на ремонте...
Обхожусь интернетом с смартфона, завтра-послезавтра должны уже сделать!
С уважением Артём!
Претензия уже была написана, поэтому убирать не стал. Если объявится - уберу. Опять же прошло прилично времени, даже, если комп как говорит в ремонте, даже со смартфона можно объяснить, что да как.
P.S. Обратите внимание: почта подписана как Артур, подпись же стоит как Артём. Видимо, не в первой.
NewFelix добавил 16.07.2010 в 12:39
P.S.: Очень уж смахивает на кое-чей КЛОН...
Если можно, "кое-чей" в личку. Ищу работников сейчас частенько - что бы знать.☝
Я сомневаюсь что кидала. Мне тоже работу не доделал. Хотя мы с ним работали над сайтом недели 3. Каждый день переписывались и в реальном времени, что надо менял. Мне так же не доделал. Пропал 7 числа. (походу как и у Всех).
Склоняюсь к мнению: как бы что не случилось.
P.S. зовут его Артем.
Также пропал Admin-Msp, обещал работу с зарплатой 18 000 рублей связанную с web-программированием.