Кошачий портал

GA
На сайте с 12.12.2006
145
706

породы кошек, а также питание кошек, уход, содержание, воспитание, вопросы кошачьего здоровья и т.д.

хочется услышать конструктивную критику по дизайну, навигации, контенту...

и критику более, чем в двух словах ))

Спасибо.

PS мы поддерживаем Фонд дикой природы

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
[Удален]

Колонка справа с новостями плохо сделана, куча текста. Эти новости должны привлекать к себе внимание, поэтому сделайте просторней эту часть: увеличить ширину блока, расстояние между новостями, добавьте мини-картинки к новостям.

CopyMaks
На сайте с 05.07.2010
2

Немного, что мне не понравилось. При переходе в кошачью галерею, обратно выйти на главную нельзя (или я не нашел), ссылка в верхнем левом углу ведет на форум. Аналогично и с форумом, нет ссылки на главную страницу, а вот на галерею, каталог, новости - есть.

Когда выбираешь раздел "Люди о кошках", то левый столбик оказывается шире, чем обычно.

fogel
На сайте с 10.02.2010
97

Получше бы тексты оформить, шрифт немного крупноват. Большая статья на главной не самый лучший вариант оформления сайта. Ссылки в тексте выглядят бледноватыми. В меню все сливается, нету отступов, я бы рекомендовал меню переделать.

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

У вас очень классный сайт.

прошел тест - кошли становятся в очередь ко мне :)))

По теме:

Сделайте более выразительное верхнее меню. Это касается и картинок и пунктов. Оно сильно сливается, светло/темно серые цвета.

При навидении делайте не только подчеркивание но можно и цвет менять и размер шрифта...

С правым меню совсем беда.. Сливается в одно сплошное пятно. Делайте хотя бы проблемы между пунктами полуторные. А лучше сделайте колонку шире, желательно чтоб в 1 строчку были пункты. При наведении становиться цвет салатовый, что вобщем-то плохо читается (заголовок жирным еще ничего, а вот простой...)

Поставьте модуль для ЧПУ... Это намного улучшит и юзабилити и индексацию сайта.

Ну заодно и по СЕО расскажу.

Не используйте ВСЕ ЗАГЛАВНЫЕ в тайтле, это будет спамом. И вобще, пишите тайтлы более грамотно, например:

http://www.33cats.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=12&ft=title&Itemid=78&filter=%C3

Сейчас у вас:

<meta name="title" content="Гепард" /> - ну и потом добавляется стандартный Породы, уход и т.д.

Я бы рекомендовал так:

Гепард: Кошачья энциклопедия: гепард - особый вид дикой кошки. - ну и при желании добавить стандартное ваше добавление, хотя и не обязательно.

Вообще, Тайтл лучше формировать по хлебным крошкам (хотя они у вас как-то странно работают).

Альты к картинком пишите более развернуто, не просто Кошки, а что-то типа " Карта созвездия с кошками".

И да, тексты бейте на части, используя заголовки h1-h6

Я у вас только h1 нашел. Это и пользователям и ботам будет плюс.

Закройте от индексации в роботсе резульатты поиска:

*searchword=

Поменьше балуйтесь со всеми прописными буквами. Боты этого не оч любят.

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий