- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с надвигающимся отпуском продам сайты с переоформлением на вас доменом:
www.antiposter.ru - демотиватор и мотиваторы. контент не уникальный. Платформа WP. ТИЦ 0, PR 3 . В индекси Я 2330, Гугла 1086 цена 15000
www.topclipart.ru - фотобанк. контент частично уникальный. Платформа WP. ТИЦ 0, PR 1 . В индекси Я 2327, Гугла 878 цена 15000
Так же могу предложить следующие сайты:
www.avtokill.ru Фотографии с мест аварий. Контент частично уникальный. Платформа WP. ТИЦ 0, PR 0 . В индекси Я 244, Гугла 208 цена 200 wmz
www.workrus.ru тема: заработок в сети. Контент уникальный. Платформа WP. ТИЦ 0, PR 0 . В индекси Я 224, Гугла ??? цена 200 wmz
www.foodrus.ru тема: рецепты блюд. Контент рерайт. Платформа WP. ТИЦ 0, PR 2 . В индекси Я бан, Гугла ??? цена 100 wmz
www.alombrados.ru тема: тайные общества. контент рерайт+ не уникальный. Платформа WP. ТИЦ 0, PR 0 . В индекси Я 13, Гугла ??? цена 100 wmz
www.niculin.ru неофициальный сайт Юрия Никулина. контент рерайт. Платформа WP. ТИЦ 0, PR 0 . В индекси Я 16, Гугла ??? цена 100 wmzцена 100 wmz
Домен:
www.seogide.ru цена 100 wmz
Так как отпуск уже близко, торг уместен. О себе: аттестат вебманей Начальный, BL 54, претензий нет.
Оформите нормально топик.
Оформите нормально топик.
Так правильно?
filrus, получается, что только два можете переоформить, а остальные нет? Они на левые данные?
filrus, получается, что только два можете переоформить, а остальные нет? Они на левые данные?
Нет, все сайты на мне висят. Переоформлю на покупателя.
готов отдать 3 сайта: antiposter . ru и topclipart . ru + art2part . ru за 22000 рублей без торга.
готов отдать 3 сайта: antiposter . ru и topclipart . ru + art2part . ru за 22000 рублей без торга.
Заинтересован. Доходы, расходы, посещаемость есть у сайтов?
на всех сайтах посещаемость по 200 уников в день. Топклипарт и антипостер в топах по некоторым запросам, арт2парт сайт молодой, но домен по моему с 2006 года. Сайты только начали монетезироваться. топклипарт имеет дополнительный заработок с смс, но пока что он низок (в районе 200-500 рублей в месяц). По опыту раскрутки подобных сайтов (типа топклипарт и арт2парт) знаю, что если повысить посещалку до 800 уников в день, то можно зарабатывать по 3000-6000 тысяч в месяц только на смс.
filrus добавил 12.07.2010 в 12:25
Сайт foodrus ru вышел из бана. но пока еще не про индексирован яндексом
filrus добавил 13.07.2010 в 09:38
Готов продать сайт antiposter ru за 9000 рубликов.