Юридические хитрости

123
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
farizor:
Так в России все так живут

Я и не спорю. Но вот зачем? Ну ладно, это уже тема с бородой )))

[Удален]
danmaster:
Я и не спорю. Но вот зачем? Ну ладно, это уже тема с бородой )))

Чтобы себе выгоду иметь. У нас же либеральное государство, главная ценность - человек.

Главное - выгода человека, а не государства.

ps знаю, что только на бумаге ценность человек, а на деле нет. Я не ношу розовые очки.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
farizor:
Я не ношу розовые очки.

Вы смолоду уже примеряете черные. :) Доброй ночи.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

ТС, тот вариант, который вы процитировали, выглядит так.

Идешь в фирму, обещающую прописку (вероятность - можно монетку бросить. самый реальный вариант - ребро:)). Дальше - по тексту.

По себе могу сказать - через год пробивал адрес своей прописки - там человек 300 было, еще через год - 500. Сейчас - офигеть.

За эти 10 лет меня два раза менты тормозили - в метро раз и в электричке (по делу - хорош был, каюсь, но штрафы слали на "дом" - по прописке:)).

А, еще раз - вот тут лет 10-12 назад струхнул. Морда у меня "южного типа", соседка по коммуналке, вызвавшая милицию, - "в нулях", участковому лет 25 (щенок, в общем, ныне, но мне тогда 18 было😂).

Ну тут поговорить пришлось - сам тогда по званию старше него был, но ведь настучать может, падла... Хотя уж сам не помню - решили как-то...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]

На создателя BolgenOs могут в суд подать? Этот Ричард Столлмен может на него в суд подать?

farizor добавил 09.07.2010 в 02:58

Elb:
ТС, тот вариант, который вы процитировали, выглядит так.
Идешь в фирму, обещающую прописку (вероятность - можно монетку бросить. самый реальный вариант - ребро:)). Дальше - по тексту.
По себе могу сказать - через год пробивал адрес своей прописки - там человек 300 было, еще через год - 500. Сейчас - офигеть.
За эти 10 лет меня два раза менты тормозили - в метро раз и в электричке (по делу - хорош был, каюсь, но штрафы слали на "дом" - по прописке:)).
А, еще раз - вот тут лет 10-12 назад струхнул. Морда у меня "южного типа", соседка по коммуналке, вызвавшая милицию, - "в нулях", участковому лет 25 (щенок, в общем, ныне, но мне тогда 18 было😂).
Ну тут поговорить пришлось - сам тогда по званию старше него был, но ведь настучать может, падла... Хотя уж сам не помню - решили как-то...

Понял. Если он может настучать, то его надо рассматривать как угрозу в информационной безопасности.

Статью читал в Системном администраторе (может знаете такой журнал), там как раз

про риски утечки информации писали, схемы рисовали.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

За эти самые хитрости хорошие юристы получают хорошую денюжку, так вам все и рассказали =)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
farizor:
На создателя BolgenOs могут в суд подать? Этот Ричард Столлмен может на него в суд подать?

Его вообще можно так прокачать по судам, что он до конца жизни будет платить. Причем разным людям. Просто он сейчас как "неуловимый Джо", который пока нафиг никому не нужен.

[Удален]
marymal:
За эти самые хитрости хорошие юристы получают хорошую денюжку, так вам все и рассказали =)

Так я о бытовых хитростях спрашиваю.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
farizor:
Так я о бытовых хитростях спрашиваю.

Стартпост.

Тема не про армию, а про такие вот юридические хитрости.
Кто какие знает, пользуется?

Допустим регистрация в гостинице, можно же не на свой паспорт зарегаться,
а дать регистратору деньгу и сказать чтобы он зарегал на определённые данные.
Как так сказать чтобы деньгу взяли, зарегали на нужные данные и ещё в милицию не позвонили?

Бытовые хитрости это "как забить шуруп в потолок тапком", а тут все другое. :)

[Удален]

Эй, палиться я думаю никто не будет.

Создам другой топик хорошего содержания.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий