Уникальное предложение сателлитчикам! Не упусти шанс стать Абрамовичем.

12
[Удален]
1427

Добрый вечер.

Так случилось, что я нашел способ генерировать различного типа интернет-магазины. Но есть одно но. Технически я могу генерировать только тексты. А вот преобразовать в сайты - это проблема. У меня нет софта. Я могу предложить следующее. Если у вас есть какой-нибудь софт типа зебрума или тексткита, то я вам предлагаю сотрудничество. В общем делаем так: скидываемся на домены и хостинг. Потом я генерю тексты. Вы их преобразовываете в сайт или файл импорта. Заливаем на сайт и вуаля! Многостраничник готов для сапы! Домены можно в гоудедди по 1$ регистрировать, хостинг - по 1$ в месяц (если видели дешевле, скажите). Сайты такие хорошо держутся в индексе. Проверял. Ссылки с нулевых сайтов раскупают на ура, поэтому сайты успеют принести доход, а не только окупиться.... Рассмотрю ЛЮБЫЕ варианты, которые предложите ВЫ! Буду очень рад сотрудничеству. Заранее очень благодарен. Если вас это заинтересовало оставляйте номера асек, там обсудим всё точно.

[Удален]

Раскажите нам, уважаемый волшебник, что за способ генерации вы открыли, о котором незнает общественность?

[Удален]
seo.t:
Раскажите нам, уважаемый волшебник, что за способ генерации вы открыли, о котором незнает общественность?

ну я нашел источник, откуда парсить. Научился делать уникальные тексты. У всех способ один и тот же, просто источники под парс разные:)

[Удален]
abcdoor:
ну я нашел источник, откуда парсить. Научился делать уникальные тексты. У всех способ один и тот же, просто источники под парс разные:)

Вконтекте чтоли?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
abcdoor:
В общем делаем так: скидываемся на домены и хостинг.

Пароли - кому?

[Удален]
Arsh:
Пароли - кому?

Наверное мне :)

[Удален]
Arsh:
Пароли - кому?

именно по этому поводу я сейчас курю... А что если воспользоваться гарантом?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Без импорта оно ничего не стоит :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
seo.t:
Вконтекте чтоли?

читаем первый пост.

[Удален]
abcdoor:
читаем первый пост.

Я потерял его, а где он?

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Да тут и думать нечего, схема проста как 2 байта переслать:

1)Вы и ваш партнер регите каждый по 10 доменов и вешаете каждый на свой хост

2) Вы даете партнеру контент на 20 сателитов, он его преодразует и возвращает вам 10 сайтов (дампов)

3) Идем к пункту "1"

И никто никого не кинет.)

Можете начать с пачек по 1,2,3,... сайта

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий